Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США проект Дегтярева навзали бредом сумасшедшего

  • В США проект Дегтярева навзали бредом сумасшедшего
  • Смотрите также:

Заявление депутата Госдумы Михаила Дегтярева о том, что доллар уже давно является «ничем не обеспеченной бумажкой» вызвал бурное возмущение у представителя консервативной партии США, ведущего телеканала TheBlaze Гленна Бека. Особенно американскому политику не понравился прогноз коллеги из РФ о «неизбежном крахе» зеленой валюты. В своем выступлении Бек не постеснялся в выражениях, назвав подобные предсказания «бредом сумасшедшего» и поспешил успокоить соотечественников, что «ничего подобного не случится». 

Дегтярева же он назвал «безумцем, одним из тех, кто готовился к концу света». Продемонстрировав, таким образом, свою веру в непоколебимость национальной валюты, ведущий ознакомил зрителей с подробностями недавно внесенного в Госдуму законопроекта, предлагающего запретить использование доллара на территории РФ.

Напомним, что в среду, 13 ноября представители ЛДПР выступили перед парламентом с предложением о приостановке хранения и хождения американской валюты в пределах российского государства. Обладателям «зеленых» предлагается продать иностранную наличность по существующему на сегодняшний день курсу. Те, кто ослушается, рискуют уменьшить свои накопления – банк сам обменяет их, но в соотношении, которое было актуально в прошлом году. ЛДПР-овцы предлагают также силой отбирать у сограждан «заначки» и возвращать их опять же в рублевом эквиваленте.

Инициатор «антидолларовой» компании Михаил Дегтярев назвал предмет гонений «грязной, зеленой бумажкой», покрытой кровью сотен невинных жителей стран, подвергшихся американской интервенции.

Гленн Бек процитировал ту часть речи россиянина, где предсказывается крах системы доллара, который должен произойти в 2017 году. По мнению Дегтярева в этом случае пострадает не только США, но и все государства, не избавившиеся от долларовой зависимости. Депутат призвал россиян отказаться от американской валюты, констатировав, что наблюдающийся в последнее время рост доверия к ней может быть «крайне опасен».

Бек же уверил американских зрителей в «стабильности и низких рисках» национальной финансовой системы. Он иронически назвал валюту «гигантской навозной кучей», однако признал существенным плюсом тот факт, что доллар «воняет на самом верху». Соведущий консерватора Патрик Грей также пошутил: «Все-таки нас не накрыло дерьмом с головой и это радует!»     


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В США проект Дегтярева навзали бредом сумасшедшего


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.