Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Киану Ривзу нравятся русские женщины

  • Киану Ривзу нравятся русские женщины
  • Смотрите также:

Киану Ривз признается, что не состоял в близких отношениях с женщинами с 2001 года – тогда погибла его возлюбленная, от потери которой он до сих пор полностью не оправился.
 
Это не значит, что в жизни актера совсем нет места представительницам прекрасного пола – звезда «Матрицы», «Адвоката дьявола» и множества других культовых фильмов, как и все мужчины, временами ходит на свидания, случаются и влюбленности.
 
Однако, по словам самого Ривза, он пока не встретил ту девушку, которую он будет засыпать цветами, возить на уикэнды в Париж и баловать другими не менее романтическими поступками.

Это не означает, что сорокасемилетнему актеру чужда романтика. Напростив, он мечтает о появлении в своей судьбе такой женщины, которая заставит его вновь потерять голову. Актер утверждает, что хочет жениться и завести детей – причем ему абсолютно не важна национальность кандидатки на роль супруги.
 
Киану очень нравятся русские женщины – он считает их необыкновенно обворожительными и обладающими глубоким внутренним миром. Так, на Каннском кинофестивале актер был покорен Анной Скидановой – русской актрисой, с которой он познакомился во время мероприятия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Киану Ривзу нравятся русские женщины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.