Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девушка без влагалища ищет свою любовь

  • Девушка без влагалища ищет свою любовь
  • Смотрите также:

Эта 19-летняя девушка никогда не сможет рожать детей, она даже не способна просто заниматься сексом из-за редкого синдрома, встречающегося у одного человека на каждые 5 000. Расстройство лишило девушку влагалища.

 

Англичанка Жаки Бек узнала о своей беде, когда пришла в 17 лет к врачу общей практики с необычной жалобой - у нее до сих пор не начинались месячные. При осмотре врач был поражен тем, что он не обнаружил у пациентки полноценных женских половых органов. У нее имелись яичники, но не было ни матки, ни шейки матки, ни настоящего влагалища. На его месте, правда, находилось отверстие, внешне напоминающее вход во влагалище, поэтому со стороны все казалось нормальным.

 

 

 

Жаки срочно отправили на осмотр в специализированную больницу, врачи которой диагностировали у нее синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера или MRKH - врожденный порок развития женских половых органов, связанный с нарушением их формирования. Внешне жертвы MRKH выглядят абсолютно нормально, поэтому сам диагноз обычно ставится только после того, как девушка попробует в первый раз заняться сексом, или задумается о том, почему у нее до сих пор не было месячных.

 

 

При этом у таких девушек сохраняются нормально функционирующие яичники, а значит, пубертатный период протекает без каких-либо отклонений. К счастью, сама Жаки обладает довольно крепкой психикой. И она даже шутит по поводу своего расстройства, не теряя надежды встретить любимого мужчину. Ведь Жаки считает себя безнадежным романтиком.

Медицина не может дать жертвам MRKH возможности стать полноценными матерями (хотя от них можно получить здоровые яйцеклетки для суррогатной матери), но вот помочь с сексуальной жизнью жещин врачам по силам. В ходе специальной процедуры создается аналог влагалища, который называется кольпопоэз. Методика кольпоэлонгации, активно применяющаяся с начала 1950-х и значительно усовершенствованная за это время, представляет собой растяжение влагалища с помощью специального протектора. Такие женщины способны получать радость от сексуальной жизни, включая и настоящие оргазмы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Девушка без влагалища ищет свою любовь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.