Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Суд Камбоджи затягивает процесс экстрадиции Полонского - адвокат

  • Суд Камбоджи затягивает процесс экстрадиции Полонского - адвокат
  • Смотрите также:

Полонский был задержан в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он находится в тюрьме строгого режима Прей Сар на окраине Пномпеня. Рассмотрение дела об экстрадиции Полонского в Россию, как сообщала пресс-служба МВД РФ со ссылкой на сообщение своих камбоджийских коллег, должно было состояться еще в среду, однако этого не произошло.

 

Карабанов отметил, что суд в Камбодже уже закрылся, поэтому рассмотрения дела Полонского в пятницу тоже не будет.

 

С момента его задержания ни одной официальной информации, когда будет суд, не было вообще. Исходя из того что происходит, мы смело можем сделать предположение, что камбоджийские власти сами начали затягивать процесс экстрадиции, - считает Карабанов.

 

Адвокат подчеркнул, что все процессуальные сроки задержания Полонского уже закончились, поэтому теперь власти должны или что-то предъявить бизнесмену, или отпустить его.

 

Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков Кутузовской мили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Суд Камбоджи затягивает процесс экстрадиции Полонского - адвокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.