Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Магический проект Уилла Смита остается на плаву благодаря замене режиссера

  • Магический проект Уилла Смита остается на плаву благодаря замене режиссера
  • Смотрите также:

Обычно редко терпящий существенные кассовые неудачи Уилл Смит споткнулся в этом году на фантастическом боевике «После нашей эры». Не слишком яркая роль экранного родителя, однако, не отвратила его от других «отцовских» проектов. Так, Смит по-прежнему числится главной звездой фильма «Город, который уплыл», у которого, кажется, появилось будущее – в лице режиссера Шона Леви.

Проект находился в разработке много лет, с тех пор, как Уилл Смит и Фрэнсис Лоуренс решили воссоединиться на съемочной площадке, чтобы повторить успех фильма «Я – Легенда». Идею фильма придумал Эндрю Никкол, его главный герой вынужден расстаться с женой и дочерью, которые отправились в Лондон из Нью-Йорка. В Британии девочка находит маяк с волшебными свечами и загадывает желание вернуть папу. Сильнодействующая магия отправляет папу в Европу вместе с Манхеттеном, отчалившим от Америки.

Учитывая, что Леви только что вплотную взялся за третью «Ночь в музее», ожидать начала сьемок плавания через Атлантику раньше конца следующего года не стоит. Но… Четыре года ждали и еще год подождем, лишь бы проект не потонул раньше времени.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Магический проект Уилла Смита остается на плаву благодаря замене режиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.