Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Компания Millhouse Абрамовича купила бизнес-центр Белые сады в Москве

  • Компания Millhouse Абрамовича купила бизнес-центр Белые сады в Москве
  • Смотрите также:

Белые Сады займут достойное место в портфеле недвижимости Millhouse. Мы считаем, что высокое качество строительства здания и опыт девелопера позволили создать первоклассный продукт, который востребован рынком. И, как следствие, инвестиционная привлекательность этого актива будет только расти, - приводятся в сообщении слова представителя компании Millhouse Джона Манна.

 

Данная сделка завершает серию успешных транзакций команды прямых инвестиций ВТБ Капитал в сфере недвижимости, которая уже осуществила приобретение и последующую продажу бизнес-центров Лесная Плаза и Белая Площадь, отмечается в пресс-релизе со ссылкой на слова руководителя управления прямых инвестиций и специальных проектов ВТБ Капитал Тима Демченко.

 

Бизнес-центр Белые сады площадью 105 тысяч квадратных метров расположен рядом с метро Белорусская. Его изначально строили Coalco Development и AIG/Lincoln, владевшие проектом на паритетных началах. В 2011 году Coalco продала 40% проекта ВТБ капиталу, оставив за собой примерно 10%. Офисный центр соответствует статусу зеленое здание за счет применения в строительстве экологически чистых материалов. В настоящий момент Белые Сады проходят экологическую сертификацию BREEAM. Белые сады заполнены арендаторами примерно на 30%. Среди арендаторов Microsoft, Baring Vostok, Dentons, Baker & Mckenzie и другие.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Компания Millhouse Абрамовича купила бизнес-центр Белые сады в Москве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.