Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В семейной драме Игоря Петренко и Екатерины Климовой произошел новый поворот

  • В семейной драме Игоря Петренко и Екатерины Климовой произошел новый поворот
  • Смотрите также:

Одна из самых ярких пар российcкого кино Екатерина Климова и Игорь Петренко воссоединилась после череды ссор, скандалов и измен. Примирение произошло на презентации клипа «Сломанные цветы» группы «Токио», где Игорь выступил в качестве актера и режиссера.


Главную женскую роль всем на удивление исполнила Екатерина Климова.


Сама поцеловала Архипова на камеру


Напомним, в ноябре 2012 года актрису Екатерину Климову застукали в Лос-Анджелесе целующейся с музыкантом Романом Архиповым. Брак Климовой и Петренко затрещал по швам, Катя рассказывала, что муж загулял и запил, и казалось, что семью уже не спасти.


– Игорь очень нежный, преданный муж, влюбленный в свою жену. Одна беда – любит не только Катю, но и алкоголь. А под мухой артист слаб: бокал вина – и любая девушка, жаждущая знаменитого тела, легко его соблазнит. Я не раз был свидетелем того, как на съемочной площадке поклонницы, пользуясь слабостью Игоря, пытались раскрутить его на секс. Видимо, это ужасно злило Катю, которая и сама пользовалась успехом у мужчин, но вольностей себе до поры до времени не позволяла. К тому же на ней лежали все заботы о детях – Лизе, Корнее и Матвее. В один момент Катино терпение лопнуло, и она решила Игорю... отомстить – показать, как больно видеть любимого с другими женщинами. Вполне возможно, она все подстроила. Сделала так, чтобы папарацци засекли ее поцелуй с Романом. Может, даже и сама кинулась на него, увидев камеру, – поделился с нами человек из кинотусовки.


На презентации клипа своего друга, солиста «Токио» Ярослава Малого, Петренко трогательно ухаживал за Климовой.


– Какой развод? О чем вы? У нас с Катей все хорошо, мы счастливы! – уверил нас Игорь.


На вопрос, почему Игорь говорит, что Климова – единственная женщина и актриса, которая могла сыграть в этом клипе, Катя промурлыкала: «У него хороший вкус».


Сдалась лишь к полуночи


Интересно, что это был дебют Петренко как клипмейкера. И главным условием его согласия на работу с «Токио» было то, что играть главную роль должна Климова. Изначально на роль возлюбленной героя мини-фильма утвердили другую актрису. Но Игорь объяснил Ярославу, что нужна именно Катя: сюжет клипа полностью повторял их историю.


Впрочем, виновница переполоха не была бы истинной женщиной, если бы позволила себе сдаться без боя. Весь вечер Климова сидела отдельно от Петренко и напропалую кокетничала со знакомым мужчиной. Игорь косился на любимую, а потом и сам увлекся некой блондинкой. Последняя готова была кричать от счастья, но в этом спектакле ей была отведена роль второго плана.


По заказу артиста в этот вечер звучали самые романтические композиции, общий смысл которых сводился к «Я так тебя люблю, вернись ко мне». Дорогое шампанское подогревало чувства супругов, и к полуночи актриса растаяла.


Игорь пригласил Екатерину на танец. А дальше гости онемели: в порыве страсти Климова и Петренко танцевали так, что охрана заставила фотографов зачехлить технику. Эротические движения возбуждали не только исполнителей, но и гостей вечеринки. И это было только начало... Финал наступил под утро – уже дома у Петренко.


Лиза ПУШКИНА


Читайте также:


Игорь Петренко и Екатерина Климова снова стали жить вместе


Актриса и мать-одиночка Ирина Климова объяснила, почему довольна мизерными алиментами


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В семейной драме Игоря Петренко и Екатерины Климовой произошел новый поворот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.