Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Влад Лисовец раскритиковал организаторов гламурной премии

  • Влад Лисовец раскритиковал организаторов гламурной премии
  • Смотрите также:

Влад Лисовец подверг резкой критике одну из недавно прошедших в России церемоний вручения наград в области модных достижений.
 
Телеведущий и дизайнер, занимающий заслуженное место на гламурном Олимпе нашей страны, был очень сильно обижен тем фактом, что ему не досталась награда издания мирового уровня «Glamour», которая ежегодно вручается российским селебрити.

Так, мужчиной года по версии «Glamour-2013» стал актер Данила Козловский, чьи роли в кино становятся все более серьезными, а популярность уверенно растет. Однако Влад Лисовец посчитал что жюри премии поступило несправедливо.  Дизайнер высказал журналистам свое мнение о том, что Козловский получил заветный титул только потому, что является более бубличной персоной, чем он сам.
 
В итоге модник Лисовец устроил скандал прямо на премии, обвинив организаторов в том, что его, Лисовца, они совершенно непростительным образом игнорируют, а кандидатуры для вручения наград выбирают таким образом, чтобы стиль одежды награждаемых не выбивался из общепринятых рамок и был понятен жюри.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Влад Лисовец раскритиковал организаторов гламурной премии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.