Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Меладзе отказывается давать мужу развод

  • Ирина Меладзе отказывается давать мужу развод
  • Смотрите также:

Развод известного певца Валерия Меладзе откладывается. Супруги не явились на предварительное судебное заседание.
 
Жена исполнителя заявила также, что она с расторжением брака не согласна, и сообщила, что муж в последнее время не общается с ней даже по телефону.

Мировой суд организовал предварительные слушания по иску касательно развода знаменитого исполнителя Валерия Меладзе с женой. 13 ноября ни Ирина, ни Валерий в суд не пришли, а лишь прислали своих представителей. Первое судебное заседание состоится 21 ноября.
 
Напомним, о том, что в конце ноября 48-летний Валерий Меладзе подал на развод. Вместе они прожили более 25 лет. О решении мужа Ирина узнала из СМИ. В свою очередь, в поданном иске, который был процитирован пресс-секретарем Кунцевского суда, Валерием Шотаевичем указал, что «ответчик согласен на расторжение брака и по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей разногласий у супругов нет».
 
В результате Ирина вынуждена была отправить в суд телеграмму, попросив перенести предварительно назначенные слушания, потому что иск о разводе к тому моменту она не читала и даже не видела, передает «Комсомольская правда».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Меладзе отказывается давать мужу развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.