Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любовь к мучному делает мужчин женоподобными

  • Любовь к мучному делает мужчин женоподобными
  • Смотрите также:

Директор НИИ урологии Минздрава РФ, д.м.н. Олег Аполихин объяснил, почему поведение представителей сильного пола, увлекающихся булочками и кондитерскими изделиями, со временем начинает меняться. «Из-за ожирения их эндокринная система начинает вырабатывать женские гормоны», - заявил эксперт, обозначив корень проблемы.

 


 

У мужчин, злоупотребляющих выпечкой, начинается ожирение по женскому типу (то есть жир откладывается на груди, бедрах и животе). В таком случае тело и руки представителя сильного пола становятся мягкими, а выраженная мускулатура отсутствует.

Из-за этого любители мучного очень комплексуют, так как начинают считать себя женоподобными. В то же время мало кто из них решается в корне изменить рацион, записаться в спортзал и регулярно уделять время физнагрузкам.  

Из-за неказистой внешности, низкой самооценки и слабой физической подготовки мужчины больше не чувствуют себя лидерами и не стремятся играть первые роли. «Они уже не готовы идти на риск», - отметил Олег Аполихин. Поэтому, если молодой человек «подсел» на выпечку, нужно знать, к чему со временем это может привести. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Любовь к мучному делает мужчин женоподобными


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.