Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рогозин рассказал, как у Минобороны обстоят дела с оборонзаказом

  • Рогозин рассказал, как у Минобороны обстоят дела с оборонзаказом
  • Смотрите также:

Минобороны РФ в 2013 году выходит на 90%-е исполнение гособоронзаказа, а Росатом и некоторые другие структуры на 100%-е. Об этом рассказал журналистам вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

У нас Министерство обороны, как главный заказчик вооружения, выходит сейчас на цифру более 90% исполнения гособоронзаказа этого года, а отдельные заказчики, такие как госкорпорация Росатом, службы внешней разведки и другие, вышли на 100%-е исполнение гособоронзаказа, — приводит его слова РИА Новости.

Рогозин добавил, что с начала реализации действующей программы вооружения в мире появились и появляются постоянно новые разработки, которые военные по ходу хотят актуализировать и внести в текущий гособоронзаказ.

То есть оборонная программа может и должна корректироваться. Она не должна обязательно исполняться на 100% от того, что было заполнено несколько лет тому назад, — добавил вице-премьер.

Напомним, действующая программа вооружения предусматривает объемы гособоронзаказа на 20 трлн рублей на десятилетний период и еще 3 трлн рублей на технологическую модернизацию производства, то есть на подготовку промышленности для исполнения заданий гособоронзаказа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рогозин рассказал, как у Минобороны обстоят дела с оборонзаказом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.