Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жан Дюжарден разводится

  • Жан Дюжарден разводится
  • Смотрите также:

Французский актер Жан Дюжарден, ставший популярным после фильма «Артист», разводится с женой актрисой Александрой Лэми. Их отношения продолжались в течение 10 лет. Пара отпраздновала свадьбу летом 2009 года, а до этого еще шесть лет жила вместе. Эту новость Дюжарден сам подтвердил журналистам на днях в Париже.
«Последние восемь месяцев таблоиды пытались представить меня пьющим, находящимся в депрессии и чрезмерно любящим женщин человеком. Однако это просто история пары, которая расстается так же, как и многие другие - не больше и не меньше», цитирует артиста People.
41-летний Дюжарден и 42-летняя Лэми в прошлом году, согласно опросам, были признаны самой популярной парой Франции. Впервые артисты встретились в 1999 году, на кастинге к французскому сериалу. Общих детей супруги не нажили. У Дюжардена двое сыновей, а Лэми воспитывает дочь – все от предыдущих браков актеров.
За роль в фильме «Артист» Жан Дюжарден собрал целый урожай наград – «Оскар», BAFTA, «Золотой глобус», Пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. В последнее время он стал получать роли в Голливуде.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жан Дюжарден разводится


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.