Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робби Уильямсу пришлось оплатить свой уход из Take That

  • Робби Уильямсу пришлось оплатить свой уход из Take That
  • Смотрите также:

Как сообщает издание Daily Mai со ссылкой на интервью Уильямса радиостанции BBC Radio 4, Уильямсу в буквальном смысле пришлось откупаться от популярной на тот момент группы.

Чтобы начать сольное творчество и выйти досрочно из Take That, музыкант заплатил продюсерам и звукозаписывающему лейблу 1,5 миллиона фунта стерлингов. По словам музыканта, за пять лет, что он работал в группе, он заработал около миллиона. И, чтобы покинуть ряды Take That, ему потребовалось влезть в долги и найти еще 500 тысяч фунтов.

Уильямс вспоминал, что сообщил о своем решении коллегам по группе ночью после одного из выступлений текущего на тот момент тура. «Я подошел к ребятам и сказал, что это мой последний тур с ними. Думаю, этот вечер стал не самым лучшим для них», - рассказал музыкант.

Британская группа Take That появилась в 1990 году. Быстро получив известность, коллектив стал одним из самых популярных как в Великобритании, так и за ее пределами. Находясь на пике успеха, в 1995 году, и выпустив всего третий полноформатный альбом, группа прекратила свое существование. Инициатором распада стал Робби Уильямс, первым покинувший коллектив.

Сольная карьера Уильямса развивалась успешно. Мировые продажи его альбомов превышают 55 миллионов, а синглов продано уже более 15 миллионов. Робби Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. На текущий момент состояние Уильямса насчитывает 160 млн. долларов.

В 2006 году Take That вновь дали о себе знать. В 2010 году Робби Уильямс вновь присоединился к группе и в оригинальном составе коллектив выпустил пятый студийник ««Progress», который поставил рекорд по продажам в первую же неделю. После успешного турне Робби вновь вернулся к сольному творчеству.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Робби Уильямсу пришлось оплатить свой уход из Take That


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.