Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Где отдохнуть в июне на море

  • Где отдохнуть в июне на море
  • Смотрите также:

Первый летний месяц, как обычно является первооткрывателем в сезоне отпусков. Все устремляются на морской берег. Но в июне не все морские курорты смогут Вас встретить жаркой погодой, а море, которое еще тоже не прогрелось, может окончательно разрушить все мечты о пляжном отдыхе и Вам придется срочно менять свои планы. Если Вы собираетесь отдыхать в июне на море, то обязательно выбирайте отель, где есть бассейн для того, чтобы можно было искупаться, если море холодное.


 

 

В Турции в июне тепло и приятно, море прогрето до +24 градусов, но все-таки пик сезона приходится на следующие летние месяцы. Но те, кто поехал туда в июне, смогут насладиться покоем, так как туристов еще не так много. Стоимость тура в июне гораздо ниже, чем в остальные летние месяцы.

 

Греция в июне встречает своих гостей жарой. Температура воздуха в июне +31 градус, а осадков почти нет. Но, конечно, погода, которая царствует на материке, отличается от той, которая устанавливается на островах.

 

В Израиле в июне побережье Мертвого моря разогревается до +38 градусов, а вода +30 градусов. В первый летний месяц здесь самая настоящая жара и тот, кто ее хорошо переносит, может спокойно отправляться в эту страну и наслаждаться загаром и теплым морем.

 

 

 

Очень жарко в июне в Марокко. Здесь температура воздуха разогревается до +34 градусов. Но в июне жару еще можно перенести, так как с моря дует прохладный ветер. Вода в это время прогревается до +24 градусов.

 

На Кипре самый разгар сезона. Воздух + 31, вода +23. В середине лета температура воздуха сильно растет вверх, поэтому лучше здесь отдыхать в июне на море.

 

В Тунисе тоже лучше всего отдыхать в июне. Вода прогревается до +26 градусов. А воздух здесь бьет все рекорды +41 градус. Любители настоящего лета обязательно должны посетить эту страну. В последующие летние месяцы жара усиливается и становится уже невыносимо отдыхать даже, находясь, все время в море. Поэтому, если решили отдохнуть в Тунисе, то это должен быть июнь.

 

В июне отдохнуть на море получится великолепно в Испании. В это время в стране нет осадков и не дуют сильные ветры. Канарские острова ни кого не оставят равнодушными – прекрасная природа, великолепной красоты море, чистые пляжи. В это время в Испании начинают цвести виноградники, что должно обрадовать любителей испанских вин.

 

 

 

Обязательно нужно посетить в июне Таиланд. В это время страна дарит самые комфортные условия для проведения отпуска на пляже. В это время великолепная погода держится в Паттайи и на всем восточном побережье Малакки. А вот на западе страны Вас могут ожидать сильный ветер и шторм.

 

В Хорватию лучше всего ехать во второй половине месяца. Вечерами в стране в июне еще прохладно, поэтому тот, кто все-таки поехал отдыхать в июне на море в Хорватию должен обязательно взять с собой теплые вещи.

 

Черногория встречает туристов комфортными погодными условиями – воздух плюс 26, а вода +24 градуса. Мягкий климат страны подходит любому человеку, но в июне может быть много осадков, но, как нам кажется, это не испортит Вам отдых.

 

 

Болгария – близкая к Росси страна, но уровень сервиса здесь великолепный.  В первой половине июня здесь часто бывает дождь, но зато туры можно приобрести очень дешевые.

 

 

В Португалии в июне воздух прогрет до +28 градусов, но пляжный отдых, скорее всего не получится, так как вода холодная +17 градусов. Но такую погоду оценят те, кто не любит жару. В июне в Португалии даже в полдень прохладно, так как дует свежий океанский ветер.

 

Курорты Краснодарского края в июне тоже открывают свой сезон. Геленджик и Сочи ждут своих туристов. Во второй половине месяца вода прогрета уже до плюс 23 градусов, а воздух стоит на отметке +30. Но вечером здесь прохладно из-за того, что происходит перепад ночных и дневных температур. Отдохнуть в июне на море в Краснодарском крае можно в частной гостинице цены начинаются от 100 рублей за сутки с человека.  В отелях европейского класса, Вас ждут уже другие цены, но зато Вас обрадует великолепный сервис.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Где отдохнуть в июне на море


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.