Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны истинные причины развода Александра Гордона с молодой женой

  • Стали известны истинные причины развода Александра Гордона с молодой женой
  • Смотрите также:

Новости по теме:Эштон Катчер и Деми Мур смогли развестись лишь спустя полтора года после разрываДарья Волга: Ушла из Давай поженимся!, потому что не смогла мочить людей, как ГузееваПоклонники Андрея Панина смогут проститься с ним второй раз

49-летний ведущий сразу четырех шоу на «Первом канале» Александр Гордон не смог удержать подле себя жену-студентку, которую нашел прямо в аудитории.


Как доносят знакомые любвеобильного шефа мастерской журфака МИТРО, Ника Тригорина бросила Александра Гарриевича, за которого с радостью вышла замуж чуть менее двух лет назад.


Завистники конечно же объясняют поступок девушки 30-летней разницей в возрасте, сам Гордон молчит, и лишь некоторые из его знакомых заявляют, что прежде любимые не просто разбежались, но и уже успели оформить «билет на свободу» через суд, поставив в паспортах соответствующие штампики об официальном разводе. И все же сам по себе факт, что Гордон годился студентке в отцы, еще ничего не значил. Ника отказалась жить с Александром после того, как он изменил ей с другой журналисткой – Леной, каковая даже родила телеведущему дочку, названную в честь папы Александрой.


И хотя пара не стала не то что оформлять отношения, но и вообще разбежалась, Ника, по всей видимости, не смогла простить Гордона, который, не считая гражданских браков, был женат трижды. Наверное, поняла: черного кобеля не отмыть добела.


Читайте также:


Александр Гордон приударил за студенткой


Агенты и наемники: как Гордон и Соловьев затравили НКО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны истинные причины развода Александра Гордона с молодой женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.