Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Иркутской области школьники попали в ДТП на угнанной машине, один подросток погиб

  • В Иркутской области школьники попали в ДТП на угнанной машине, один подросток погиб
  • Смотрите также:

Полиция Иркутской области приступила к выяснению всех обстоятельств дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на территории Аларского района.

Как стало известно сегодня от представителей регионального ГУ МВД РФ, в результате ЧП погиб 15-летний подросток. Еще четверо его ровесников были доставлены в больницу.

ДТП произошло в минувшую среду, 13 ноября, примерно в 22:00 по местному времени. В окрестностях населенного пункта Кутулик перевернулся автомобиль «Ниссан-Вингроуд», в салоне которого находилось несколько школьников.

Как удалось установить сотрудникам следственно-оперативной группы, прибывшим к месту ЧП, машина принадлежит матери одного из пострадавших подростков. Подросток без разрешения взял автомобиль у своей матери, после чего пригласил друзей прокатиться до соседнего села Головинского.

В условиях темноты и плохой видимости юный водитель, не обладавший достаточным опытом, неожиданно потерял управление. В результате машина выехала с дороги и перевернулась.

Один из подростков, сидевший в момент ДТП «на переднем пассажирском сидении и не пристегнутый ремнями безопасности», погиб на месте в результате полученных травм. Еще четверо подростков с места ЧП были доставлены в медицинское учреждение, их состояние сейчас удовлетворительное.

В настоящее время с родителями школьников, попавших в ДТП, беседуют инспекторы по делам несовершеннолетних. Как стало известно, все подростки из благополучных семей, ранее никто из них в поле зрения полиции не попадал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Иркутской области школьники попали в ДТП на угнанной машине, один подросток погиб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.