Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин заплакал во время исполнения шансона

  • Путин заплакал во время исполнения шансона
  • Смотрите также:

Президент РФ Владимир Путин сильно растрогался на концерте, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел России и проходившем 10 ноября в Кремлевском дворце. Дошло до того, что глава государства пустил слезу во время песни «Ты знаешь, так хочется жить», которую исполнила московская шансон-группа «Рождество», сообщает журнал «Сноб».

Весь зал слушал эту песню стоя. Зрители встали после того, как поднялся Владимир Путин, утверждает сайт радио «Шансон». По словам солиста группы Геннадия Селезнева, люди поднимались, словно волна. «Я пою и вдруг вижу, что в дальнем ряду поднимается дедушка-ветеран. За ним – второй, третий. А впереди стоит Владимир Владимирович», – рассказал певец.

На видеозаписи с концерта момент, на котором видны слезы Путина, запечатлен на 3:04. После исполнения композиции в зале объявили минуту молчания в память о погибших сотрудниках органов внутренних дел.

Добавим, что за песню «Ты знаешь, так хочется жить» коллектив получила премию «Шансон года-2013».

В последний раз Путин плакал прилюдно в марте 2012 года на митинге на Манежной площади, на котором было объявлено о его победе на выборах президента. Пользователи Рунета отметили, что весной 2012 года жители России впервые увидели Путина плачущим.

В интернет-сообществе распространилось мнение о том, что слезы Путина на митинге в ночь после выборов – это не что иное, как последствия пластической операции на веках – блефаропластики, которую он ранее перенес. Однако позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что слезы на глазах Путина появились от ветра.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Путин заплакал во время исполнения шансона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.