Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жан Дюжарден разводится с женой

  • Жан Дюжарден разводится с женой
  • Смотрите также:

Во Франции распалась “золотая пара”: после четырех лет брака “оскароносный” Жан Дюжарден разводится с женой Алекснадрой Лами. Слухи о том, что супруги расстаются, ходили давно, но только сейчас Дюжарден официально подтвердил их правоту.

При этом актер отметил, что грязные подробности, которыми спекулировала пресса – вранье. “В течение восьми месяцев таблоиды пытались выставить меня депрессивным алкоголиком и бабником. Но все проще: мы – пара, которая просто разводится, как и многие другие”.

Жан и Александра познакомились на съемках сериала “Парень и девушка”, а поженились в 2009 году. Вместе с женой Дюжарден еще раз снимался в картине “Игроки” 2012 года, которую сам же и продюсировал. Пара, возможно, и дальше бы жила себе в своем режиме, но Жан прославился на весь мир после фильма “Артист” и получил не только “Оскар”, но и множество международных предложений. Недавно он сыграл у Мартина Скорсезе в “Волке с Уолл-Стрит” и Джорджа Клуни в “Охотниках за сокровищами”. Так что нетрудно предположить причины развода: слава, работа и масса соблазнов вокруг.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жан Дюжарден разводится с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.