Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфису Чехову не любит ее отец

  • Анфису Чехову не любит ее отец
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая, любимая жена и счастливая мать расплакалась во время записи ток-шоу «Наедине со всеми». Как оказалось, 35-летняя секс-дива до сих пор очень болезненно реагирует, когда речь заходит о ее отце. «Он меня никогда не любил, и я до сих пор не могу это принять», - объяснила она.

 

 

 

Рассказывая о своем детстве, Анфиса Чехова не смогла сдержать слез. «Иногда смотришь на родителей и понимаешь – вот папы, которые любят. Они буквально излучают это светлое чувство. Я же была его лишена», - заявила телеведущая.

Сейчас, с возрастом, она сознает, что ее отец вообще не испытывал ни к кому привязанности. Он никогда не говорил дочери нежных слов, не верил, что она станет успешной, и всячески это подчеркивал. «Я так старалась быть хорошей, чтобы заслужить похвалу, но все было безрезультатно. «Ты будешь толстая как твоя мать, у тебя ничего не получится», - уверял этот человек будущую звезду телеэкрана.

После развода родителей Анфиса Чехова взяла себе фамилию матери. Она хотела, чтобы с отцом ее ничего не связывало. «Сейчас он жив, здоров, даже вышел со мной на связь. Правда, все его общение происходит в формате «дай», а под таким соусом, если честно, я помогать не хочу», - призналась телеведущая.

Ее муж, Гурам Баблишвили, относится к сыну совсем по-другому. «Он любит Соломона бесконечно. Глядя на них, я понимаю, чего так сильно хотела в детстве, и очень рада, что у него не будет психологической травмы, которая, как в моем случае, останется, наверное, на всю жизнь», - рассказала Анфиса Чехова о сокровенном. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Анфису Чехову не любит ее отец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.