Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мы диктовали полякам, как жить, на протяжении пары столетий

  • Мы диктовали полякам, как жить, на протяжении пары столетий
  • Смотрите также:

Поляки рассердились и шлют мне на электронный адрес партии злобные слова. Среди прочего (перевод с польского):

«Вы, русские – позор для всего человечества, потому что везде, где вы ставите свои бутцы, распространяя смрад и вашу «политическую мысль», везде там оккупированная вами земля погружается в бедность и нищету».Ещё поляки пишут, что «Сталин убил 10–15 миллионов ваших сограждан и 20–30 миллионов украинцев, а вы платите ему уважением, как бессмысленный скот».

Националист, либо выдающий себя за такового, обижен моим упрёком в адрес нац-стов, почему, мол, они не догадались ответить полякам хотя бы так, как ответили активисты «Другой России». Он пишет: «Нельзя пускать леваков Лимонова на «Русский марш». Русские националисты что, должны теперь путинские посольства защищать».

«Стрит-художник, блогер и политэмигрант из графства Дарэм, Соединённое королевство», так он сам себя рекомендует, разразился на сайте «Эха» по поводу акции «Другой России» у посольства Польши следующим пассажем, среди прочего:

«Какое отношение эта уличная акция имеет к левому движению, к коммунизму, к социалистической революции? Абсолютно никакого. Как только организация проявляет национализм или имперскую державность, в тот же момент она перестаёт быть левой, поскольку левое движение не может существовать без интернационализма. А национализм – это идеология правящей верхушки, которая заинтересована в том, чтобы народы враждовали друг с другом».

Короче, поляки недовольны, националисты (хотя кто знает, может быть, это бот) недовольны, левый политэмигрант недоволен.

Тем, что нацболы, единственные, кстати, в России из оппозиции, выступили против бесчинства, учинённого тысячами поляков у посольства России в Варшаве. Остальные считают нормальным, когда тысячи пьяных поляков рвутся к посольству России?!

А не пошли бы вы все!

И куда подальше!

Всем не угодишь.

Поляки, сколько ни вопят там в истерике, историю уже не перепишут. Мы, русские, диктовали им, как жить, на протяжении пары столетий. И гордимся этим. И если они не научатся себя вести, придём опять.

Националист (или бот), послушай! Согласно твоей гнилой логике, русский дипломат и поэт Александр Грибоедов не должен был защищать русское посольство в Тегеране, оно же было «царским». Но он защищал и погиб там вместе с русскими казаками.

Идиот ты, парень.

Левый политэмигрант – очень простое существо.Ему важно, чтоб был соблюдён табель о рангах. Всеми силами быть левым.

А мы давно поняли, что политическая реальность нашего времени, реальность ХХI века, не позволяет сохранить в чистоте постулаты политических прадедов и дедов, и тот порядок, в котором они расселись на скамьях в период Французской Революции 1789 года, устарел, так нужно отбросить его в задницу, все эти старые басни.

Сегодня живая оппозиционная партия вынуждена смешивать левые и правые тенденции в одну живую политику.

Те же, кто всеми силами будут стараться быть чистыми левыми или всеми силами быть классическими правыми, обречены на бездействие и неуспех.

Что мы и наблюдаем, кстати говоря, и на левом политическом поле оппозиции, и на правом (несмотря на «Русский марш» раз в год).

Это я вам говорю, отец Эдуард, а я знаю, что говорю.

Это была проповедь от 14 ноября о недовольных акцией нацболов у посольства Польши.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мы диктовали полякам, как жить, на протяжении пары столетий


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.