Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кейт Мосс стала зайчиком “Плейбоя”

  • Кейт Мосс стала зайчиком “Плейбоя”
  • Смотрите также:

Журнал “Плейбой” отмечает вскорости 60-летие, и вы, разумеется, из заголовка уже догадались, кому выпала честь украсить собой обложку юбилейного номера-)

“Она мировая знаменитость, икона, в ней сочетаются сексуальность и высококлассный профессионализм модели”, – говорит отец-основатель эротического издания Хью Хефнер, и добавляет, что в связи со всем вышеперечисленным выбор Кейт Мосс был для них естественным делом. А шеф-редактор журнала Джимми Джеллинек сравнил Катюша с той, чье фото было на обложке самого первого выпуска “Плейбоя” – Мэрилин Монро!

“Все для нас началось с фото Мэрилин Монро на обложке 60 лет тому назад – иконой своего времени. А теперь у нас есть Кейт Мосс!”

Заметим, что Кейт, фото которой публиковались едва ли не во всем мировом глянце, для “Плейбоя” позировала впервые. Предполагалось, что ее участие будет тайной за семью печатями, но, как водится, сохранить секрет не получилось. Еще в июне стилист Кейт Орибе Каналес проболталась, что та снялась для “Плейбоя”, и что фотографировали ее знаменитые Мерт Алас и Маркус Пиготт (слава богу, что не Терри Ричардсон – пожалуй, скажем мы-) Первое фото с Катюшей в образе традиционного плейбоевского зайчика вчера было опубликовано, и оно перед вами. Остальной – более откровенной сессии ждем в сдвоенном январско-февральском номере журнала!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кейт Мосс стала зайчиком “Плейбоя”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.