Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волочкова и Зверев: “Мы-пара!”

  • Волочкова и Зверев: “Мы-пара!”
  • Смотрите также:

Анастасия Волочкова объявила вчера о расставании с Бахтияром Салимовым со всей свойственной ей высокопарностью и любовью к мхатовским паузам, которые в печатном тексте заменяет многоточие:

“С Бахтияром…мы встретились ровно 9 месяцев назад.. 14.02 в День Влюбленных.. На Дальнем Востоке 14 е уже наступило.. За это время у нас родилось больше,чем жизнь-буря страстей,чувств и эмоций,многим неведомых.. НО….. Написала Анастасия в Инстаграме в одном посте и продолжила в другом:  Наш “телефонный” роман пришел к неизбежному завершению. Часовые пояса и расстояния убивают любые отношения.. Я приняла решение завершить их именно сейчас,(не считая возможным продолжать далее),и в этот день..Чтобы в памяти осталось самое светлое. Но это было увлекательное приключение моей жизни..И завершилось оно достойно…”

Итак, с этим понятно, а дальше что? Николай – опять двадцать пять - Басков? Нет, Волочкова, если верить отечественным СМИ, заверила, что Колей у них отношения совсем другого рода.

Что же касается романтики, то балерина надумала спасать мир двойною красотой и потому сошлась с Сергеем Зверевым.

Уф! Теперь, наконец, всем понятно, отчего они с Сергеем так страстно обнимались и лобзались на конкурсе “Мисс Вселенная!” Но, чтобы сомневающихся в романе не осталось вовсе, Анастасия сделала следующее заявление:

“Я объявляю парой Анастасию Волочкову и Сергея Зверева, да. Потому что красота спасет мир. И она должна быть в сочетании с самой лучшей гармонией, всем-всем, что есть в людях самого хорошего. Если это сочетается — неважно, каким путем — в дружбе, любви, сексе — любом качестве, то это и есть счастье”.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Волочкова и Зверев: “Мы-пара!”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.