Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке

  • Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке
  • Смотрите также:

В то время, как Александр Гордон развелся с юной женой-журналисткой из-за разницы в возрасте, председатель “Справедливой России” Сергей Миронов, наоборот, женился на журналистке, младше себя на 31 год. Избранницей 60-летнего политика стала 29-летняя Ольга Радиевская, выпускница филологического факультет.

Миронов и Радиевская знакомы давно, но отношения оформили лишь этой осенью. Предложение выйти за него замуж Миронов своей возлюбленной сделал оригинальным способом. “Прямо перед окнами Ольги он вывесил небольшой плакат с признанием и предложением, – сообщили знакомые жены. – Олечка ответила не сразу. 24 октября она сказала ему: “Да”.

Пара сочеталась в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга. Судя по фото, которые счастливая невеста разместила в соцсетях, у Ольги было приталенное белоснежное платье с внушительным шлейфом. На невесте также была накидка в монгольском стиле: напомним, что Миронов несколько лет провел в Монголии.

После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие, однако Сергей Миронов скрывает, где именно они провели небольшой отпуск. “Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но куда конкретно – секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны”, – поделился политик.

Из родного Санкт-Петербурга Ольга, у которой два высших образования, переехала к супругу в Москву. “Мы живем вместе в Москве, Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере”, – пояснил Миронов. Для него этот брак уже четвертый по счету. У политика есть дети – Ярослав и Ирина. У Ольги подрастает сын Иван.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Миронов женился на 29-летней журналистке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.