Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

10 лучших нарядов с церемонии «Женщина года Glamour 2013»

  • 10 лучших нарядов с церемонии «Женщина года Glamour 2013»
  • Смотрите также:

12 ноября прошла 9-я торжественная церемония вручения премии «Женщина года Glamour». Высшую награду главный редактор журнала Мария Федорова вручила диджитал-директору ЦУМа, известной it-girl и иконе стиля Мирославе Думе. Она набрала наибольшее количество голосов и украсила декабрьскую обложку Glamour. Помимо главной, призы вручались и в других номинациях, среди которых «Актриса года», «Модель года», «Мужчина года», «Певица года» и другие. Номинантки и гости пришли на церемонию в эффектных нарядах, некоторым из них стоило бы вручить приз за самое красивое платье. FashionTime.ru выбрал лучшие наряды звезд, посетивших вечер.

Ведущими церемонии стали Иван Ургант и его коллега по передаче «Вечерний Ургант» Александр Гудков. «Актрисой года» была признана Светлана Ходченкова, которая недавно сыграла роль Гадюки в фильме «Росомаха: Бессмертный», Саша Лусс удостоилась звания «Модель года», лучшей парой читатели Glamour выбрали актрису Равшану Куркову и продюсера Илью Бачурина. Мужчиной года стал Данила Козловский. Ему премию вручила актриса Екатерина Вилкова, а Гудков пошутил, что тут совершенно никакой интриги не было и вообще надо было сразу называть номинацию «Козловский года». «Дивой года» была названа известный кулинарный блогер Ника Белоцерковская, а «Модницей года» – Наталья Гольденберг. В качестве «Певицы года» читательницы Glamour выбрали Полину Гагарину. «Телеведущей года» стала Яна Чурикова, которая по совместительству является директором по запуску телеканала MTV, «ТВ-актрисой года» – звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская, а «Дизайнером года» –  создательница бренда A La Russe Анастасия Романцова. Специальный приз «Социальный проект года», который вручал директор по продажам Avon Горан Петрович, достался Марине Пискаловой-Паркер – за всестороннюю работу по предотвращению насилия в семье и реабилитации. На вечере выступили финалистка прошлого сезона шоу «Голос» Анастасия Спиридонова и певица Елка.

Среди гостей, пришедших на показ, особенно выделялась главная героиня вечера Мирослава Дума. Она выбрала короткое красное платье от Valentino с вышивкой. Екатерина Вилкова, которая побрилась почти налысо для роли в фильме «Батальон смерти», прекрасно смотрелась в закрытом длинном черном платье с украшениями на плечах. Полина Гагарина также выбрала черное, у ее платья были открытые плечи и длинный подол. Наталья Чистякова-Ионова появилась в эпатажном образе, надев белый брючный костюм на голое тело и массивный золотой ошейник. Ее наряд напоминал стиль певиц Рианны и Риты Оры. В белом платье от Ester Abner пришла на вечер Виктория Дайнеко. Его певица дополнила красного цвета туфлями с открытым носом и клатчем. Екатерина Зингаревич выбрала длинную юбку с разрезом до колена и черную рубашку с белыми воротником и манжетами. Мария Кравцова надела ярко красные пиджак и юбку, Евгения Линович также предпочла красное. Дизайнер выбрала платье от Alexander Arutyunov. Яна Чурикова появилась на вечере в брюках и ассиметричном топе с длинным рукавом с одной стороны, и с открытым плечом с другой. Наряд смотрелся очень оригинально. Костюм телеведущая выбрала насыщенного сливового цвета. Полина Киценко и Ники Белоцерковской пришли с жабой Жанной в белом платье и с ожерельем. Эта игрушки является главной героиней блога Belonika Ники Белоцерковской. Жанна Б. так же, как и ее создательница, джетсеттер, любит менять дизайнерские наряды и посещать светские мероприятия.


Смотрите другие фотографии:

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости моды | |

Подписка на RSS рассылку 10 лучших нарядов с церемонии «Женщина года Glamour 2013»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.