Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лолита заявила, что устала быть мужиком

  • Лолита заявила, что устала быть мужиком
  • Смотрите также:

14 ноября певице и телеведущей Лолите Милявской исполнится 50 лет.
 
В преддверии юбилея она решила рассказать о взаимоотношениях с мужем, воспитании своей единственной дочери и о том, чтобы хотела поменять в своей жизни.

Известная исполнительница Лолита Милявская абсолютно не стесняется своего возраста и не пытается изменить его. Артистка действительно выглядит намного моложе своих лет и ощущает себя лет на 35.
 
«Конечно, страшно, ведь уже прожита большая часть жизни. А умирать дико не хочется. В моем понимании старость– это большое количество болячек, которые могут, не дай бог, лишить тебя еще и рассудка. Это немощность. А хочется жить полноценно, как можно дольше», – заявила Милявская.
 
Лолита призналась, что очень хочет бросить курить. Но, по ее словам, на это не хватает силы воли, как не хватает сил и на расставание со многими другими привычками. «Я сейчас понимаю, что взвалила на себя реально больше, чем могу вынести. Я очень устала», – рассказала Лолита.
 
«Я стала нервная, дерганая, хотя была всегда жизнерадостной. Я хочу пересмотреть жизнь в корне. Необходимо избавиться от части своего имущества. Когда я начала хорошо зарабатывать, мне казалось, что нужно вкладывать средства в квартиры и стройки. Ведь это все для ребенка. Я все на всех распланировала. И лишь сейчас поняла, как это меня разрушает. Сколько я всего пропускаю!» – рассказала певица в своем интервью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Лолита заявила, что устала быть мужиком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.