Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У популярной телеведущий в прямом эфире обнаружили рак

  • У популярной телеведущий в прямом эфире обнаружили рак
  • Смотрите также:

Ведущая популярной программы «Доброе утро, Америка!» узнала о том, что больна раком груди в прямом эфире. Теперь женщине предстоит пройти через двойную мастэктомию.

 

Американская телеведущая Эми Робак решила сняться в сюжете, который пропагандирует важность профилактики рака груди. Эми призывала всех женщин регулярно проходить через маммограмму, и в качестве личного примера сама отправилась на эту процедуру. 1 октября на глазах у миллионов телезрителей  Эми сделала себе маммограмму, которая дала положительный результат - у женщины обнаружился запущенный рак груди.

 

 

40-летнюю Робак пригласили уже без камер на дальнейшие анализы, которые подтвердили, что она стала жертвой онкологического заболевания. На своем блоге женщина написала: Я-то думала, что врачам нужны просто еще несколько снимков для порядка. Но через несколько часов после прихода в больницу я узнала, что тяжело больна. В тот день мне нужна была чья-нибудь моральная поддержка, но муж уехал в командировку, а родители живут на другом конце страны. Правда, уже к вечеру все они купили билеты на самолет в Нью-Йорк. Мы собрались вместе и решили бороться.

Эми заявила, что 14 ноября врачи проведут ей двойную мастэктомию, за которой последует реконструктивная операция, типичная для жертвы рака груди. Только тогда я узнаю, чего именно мне будет стоить эта борьба, - говорит мать двоих детей. - Но физически и психически я подготовлена к этому не больше, чем любой другой человек. В том, что ты заболеваешь раком, нет никакого везения, но мне повезло хотя бы в том, что я обнаружила эту болезнь не слишком поздно. Врачи считают, что эта маммограмма спасла мне жизнь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У популярной телеведущий в прямом эфире обнаружили рак


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.