Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Энн Хатауэй поддерживает фигуру с помощью танцев

  • Энн Хатауэй поддерживает фигуру с помощью танцев
  • Смотрите также:

Голливудская звезда Энн Хатауэй много работает над тем, чтобы поддерживать такую потрясающую фигуру. Недавно папарацци сфотографировали актрису на выходе из танцевальной студии в Лос-Анджелесе.

 

Судя по розовому лицу, Энн Хатауэй в тот день немало потрудилась на занятиях танцами. 31-летняя актриса выглядела подтянутой и энергичной, а ее стройность особенно подчеркивалась чрезвычайно узкими леггинсами. Трудно было представить, каким образом Энн вообще втиснулась в столь тесную одежду. Впрочем, эти леггинсы так плотно облегали длинные ноги звезды, что всем вокруг было хорошо видно, в какой отличной спортивной форме она находится.

 

 

 

Также в тот день Энн Хатауэй надела серую толстовку на молнии и с капюшоном, и цветастые кроссовки. А от нежелательного внимания публики Энн защищалась не только с помощью накинутого на голову капюшона, но и крупных солнцезащитных очков. Хотя даже эти очки не скрывали того факта, что в тот день на актрисе не было никаких следов косметики, и ее румянец на щеках имел естественное происхождение.

 

 

 

Танцы хорошо подействовали на саму Энн. Хотя ее усталость была хорошо заметна, актриса, очевидно, находилась в отличном настроении, что может объясняться выбросом эндорфинов. Свой водный баланс Хатауэй поддерживала с помощью бутылки воды.

 

 

Энн в последнее время тренирует не только тело и мышцы, но и свои материнские инстинкты. В воскресенье звезда фильма Дьявол носит Prada весело проводила время в одном из парков Лос-Анджелеса с маленьким ребенком подруги. Актриса дарила ему любовь и заботу. Кстати, журнал Star сообщает, что и сам Энн уже ожидает рождения своего первенца, но эта информация пока официально не подтверждается. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Энн Хатауэй поддерживает фигуру с помощью танцев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.