Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подружка Хоакина Феникса вдвое младше его

  • Подружка Хоакина Феникса вдвое младше его
  • Смотрите также:

Хоакин Феникс припожаловал на Римский кинофестиваль не один, а в обществе новой подружки, и она – тадам! – младше его более чем вдвое! Ибо актеру недавно исполнилось 39, а его возлюбленной – ди-джею Элли Тайлз – всего 19 лет.

Правда, при всем при этом она в шоу-бизнесе не новичок: уже в школьные годы она занималась подготовкой различных шоу в Лас-Вегасе и в Палм-Спрингс: “По четвергам после школы я ехала в аэропорт, летела в Вегас, работала на шоу с 6 утра пятницы до 2 утра воскресенья, а потом – снова в школу”, – сказала девушка в недавнем интервью.

Она, как видите, и сейчас еще тинейджер, и выглядит соответственно возрасту. Ранее, по ее словам, ей приходилось прибавлять себе года, чтобы придать себе солидности: ” меня была двойная жизнь, я лгала о своем возрасте, – продолжает Элли. – Но я действительно оказалась вовлечена в музыкальный мир, завязала знакомства”.

Что же до Хоакина, то знакомы они давненько – еще в 2008 году она появилась в клипе ”Little Lovers So Polite”, который Феникс снимал для  Silversun Pickups. Когда они стали парой, прессе доподлинно неизвестно.

Впрочем, вернемся в Рим!-) Как вы знаете, Феникс представлял там картину “Она“. В свободное от фестивальных дел время он на пару с Элли и в обществе режиссера Джеймса Грея и его семьи отправился осматривать достопримечательности Вечного города. За этим занятием их всех и застукали папарацци.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подружка Хоакина Феникса вдвое младше его


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.