Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полонский готов заплатить залог для изменения меры пресечения в Камбодже

  • Полонский готов заплатить залог для изменения меры пресечения в Камбодже
  • Смотрите также:

Камбоджийский суд может в четверг рассмотреть вопрос об экстрадиции в Россию Полонского, задержанного в понедельник в провинции Сианук по запросу Генпрокуратуры РФ и находящегося в настоящее время в следственном изоляторе МВД Камбоджи.

 

Мы просим о залоге, пока не было заседания. Полонский готов будет за себя заплатить залог, - сказал Карабанов. При этом адвокат не стал называть сумму залога.

 

Он также отметил, что сейчас главное понять, что сейчас происходит в Камбодже: отпускают или не отпускают Полонского, экстрадируют или не экстрадируют. То есть действительно ситуация не предсказуемая, очень много подводных камней, которые могут участвовать. Задача номер один - изменить Полонскому меру пресечения, - сказал Карабанов.

 

Полонский был задержан в Камбодже в понедельник в результате операции по его захвату, проведенной местной полицией в связи с делом о мошенничестве в РФ. Он был помещен в спецблок департамента по борьбе с терроризмом МВД Камбоджи, откуда его в среду перевели в тюрьму строгого режима Прей Сар, расположенную на окраине Пномпеня.

 

Полонский и двое его товарищей были арестованы в конце декабря прошлого года в Камбодже по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. К настоящему времени суд провинции Сианук принял оправдательные постановления в отношении двух товарищей Полонского, но пока не принял никакого решения в отношении самого бизнесмена. В РФ Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков Кутузовской мили.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Полонский готов заплатить залог для изменения меры пресечения в Камбодже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.