Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диссернет раскрыл, кто еще из верхушки Министерства образования якобы списал научную работ ...

  • Диссернет раскрыл, кто еще из верхушки Министерства образования якобы списал научную работ ...
  • Смотрите также:

В четверг, 14 ноября, стало известно, что в некорректных заимствованиях при написании диссертационных работ уличили заместителя министра образования Александра Климова, нынешнего главу Рособрнадзора Сергея кравцова, а также директора министерского департамента госполитики в сфере защиты прав детей Евгения Сильянова, списавшем по меньшей мере 68 страниц из чужих текстов для своей кандидатской по философии. Его предшественник Иван Муравьев, руководивший ведомством по защите прав детей до августа текущего года, в свое время использовал 55 страниц из чужих работ.  Нарушения были выявлены и в работах действующего главы департамента госполитики в сфере воспитания детей и молодежи Александра Страдзе, а также ректора МИРЭА Станислава Куджа.


Сразу шестеро бывших и действующих чиновников Минобрнауки были разоблачены сообществом Диссернет. 


Как сообщает Газета.ru, Александр Климов в кандидатской диссертации на тему Задачи анализа и синтеза типовых структур локальных и распределенных баз данных АИУС в сфере образования написал 151 страницу из 226 с массовыми заимствованиями текста из диссертации его соавтора Евгения Волкова. Александр Страдзе списал только у некой Галины Куприяновой 30 страниц текста, а ректор МИРЭА Станислав Куджа в массовом порядке неоформил заимствования сразу из четырех источников, когда работал над докторской по теме Научно-методические и технологические основы единого информационного пространства межведомственной деятельности.


Читайте также:


Узнай всю правду о борьбе с фальшивыми диссертациями чиновников


Работники проекта Диссернет поведали о ляпах, путанице и плагиате в диссертации губернатора Петербурга Георгия Полтавченко



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Диссернет раскрыл, кто еще из верхушки Министерства образования якобы списал научную работ ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.