Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Итан Хант поможет Санте разносить подарки

  • Итан Хант поможет Санте разносить подарки
  • Смотрите также:

Борьба с кибертерроризмом, прыжки по скоростному экспрессу, взрыв Кремля – все эти подвиги Итана Ханта меркнут перед амбициозной задачей, поставленной перед «Миссия: Невыполнима 5». Премьера картины назначена на 25 декабря 2015 года, а это значит, что Тому Крузу и компании придется сразиться не только с внутренними врагами, но и отстоять свои позиции в Новогодней битве за зрителя, а также не упасть в грязь лицом в схватке с другими гигантами, чей релиз придется на крайне конкурентный 2015 год.

Впрочем, главным соперником «Миссии» станут не летние блокбастеры и не соседи по дате. Итану Ханту придется сразиться с соперником куда более страшным и непредсказуемым – на неделю раньше в прокат выйдет седьмой эпизод «Звездных войн». Либо режиссер Крис МакКуорри, сценарист Дрю Пирс и Том Круз имеют какой-то невероятный туз в рукаве, либо они уверены, что «Звездные войны» еще сдвинутся на 2016 год.

О деталях сценария пятой части франшизы пока ничего неизвестно, кроме того, что Круз снова возглавит команду секретных агентов. Ходят слухи, что МакКуорри желает привязать действие нового фильма к британской разведке, чтобы обыграть сокращенное название картины «MI 5». Мы же предположим, что Рождество датой премьеры выбрано неслучайно, и герой Тома Круза под фирменную музыку будет через трубы каминов спускаться на тросе к детям, чтобы помочь Санте развезти подарки.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Итан Хант поможет Санте разносить подарки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.