Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полонский не знает, кому сейчас принадлежит компания Potok - адвокат

  • Полонский не знает, кому сейчас принадлежит компания Potok - адвокат
  • Смотрите также:

В первой декаде ноября пресс-служба действующего адвоката бизнесмена - Александра Карабанова сообщила, что компания Potok Сергея Полонского была продана под давлением за 100 миллионов долларов, что в 3-4 раза ниже стоимости, а Полонский до сих пор не получил этих денег. Экс-адвокат бизнесмена Александр Добровинский, который по доверенности от Полонского осуществлял продажу компании, заявил, что Полонский продал свою компанию структурам Романа Троценко по собственному желанию без давления со стороны.

 

Мы не знаем, кому сейчас принадлежит компания Potok, нас действительно это интересует и, безусловно, здесь надо задаться вопросом, кому выгодно, чтобы Полонский сидел, - отметил Карабанов.

 

По его словам, когда Полонский попал в камбоджийскую тюрьму, к нему через некоторое время приехал юрист-адвокат. Все, что ему предложили юристы - это то, чтобы он подписал доверенность на сопровождение сделки по продаже компании Potok. Одно из условий подписания сделки с их стороны, точнее предложение, то, что Полонский выйдет из тюрьмы, - пояснил Карабанов.

 

По словам адвоката, Полонского держали в камбоджийской тюрьме до тех пор, пока он не подписал доверенности на продажу компании. Есть свидетели, но мы пока не можем добиться у следствия, чтобы их допросили, - добавил адвокат.

 

В России Полонский обвиняется по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков Кутузовской мили. В настоящее время Полонский находится в Камбодже, где против него и двух его друзей (Константина Баглая и Александра Карачинского) заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Россиян обвиняют в том, что в один из последних дней 2012 года, находясь в состоянии опьянения, они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Полонский не знает, кому сейчас принадлежит компания Potok - адвокат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.