Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Леонтьев заговаривает головную боль, читая биографию римских императоров

  • Валерий Леонтьев заговаривает головную боль, читая биографию римских императоров
  • Смотрите также:

В Москве прошли съемки очередного выпуска программы «Достояние Республики», посвященной творчеству Валерия Леонтьева.
 
Интерес к этой программе был такой огромный, что в гостевом секторе не хватило мест - пришлось вип-персонам подсаживаться к массовке, которая состояла сплошь из поклонников звезды. Среди гостей были Игорь Крутой, Светлана Моргунова, Лора Квинт, Алла Духова и другие. 

Мало кто из наших звезд может похвастаться таким количеством друзей и поклонников, собравшихся в студии.
 
Песни Леонтьева в этот вечер исполняли молодые артисты - Евгений Дятлов, Алексей Чумаков, Анастасия Спиридонова, были даже представители рок-направления - Диана Арбенина, Ольга Кормухина, группа «Ума Турман». Из старой гвардии выступила Лариса Долина.
 
Кавер-версии старых леонтьевских хитов удивили всех, в том числе и самого виновника торжества. Леонтьев слушал очень внимательно и всех хвалил. Были исполнены и «Вернисаж», и «Дельтаплан», и «Казанова».
 
Но если у Леонтьева «Казанова» – это зажигательный номер с элементами карнавала, то у Алексея Чумакова это оказалась соул-версия. А группа «Ума Турман» сделала знаменитую «Маргариту» в блюзовом ключе. Кстати, «Маргариту» и «Дельтаплан» ди-джей Ромео, присутствующий среди гостей, назвал «бомбами» дискотек в ночных клубах. Удивила и Ольга Кормухина песней «Там, в сентябре», сделав из нее настоящую рок-балладу, что вызвало восторг у самого Леонтьева.
 
Во время передачи было рассказано немало закулисных тайн. Светлана Моргунова поведала о том, как Леонтьев записывая песни звонил ей, чтобы узнать правильное ударение в словах. И она подарила ему «Словарь диктора», Игорь Крутой о том, как во время путча в Москве, узнав что идут танки, Леонтьев сказал – «Петь надо при любой власти» и все равно пошел на запись.
 
А вот давняя подруга и композитор Лора Квинт назвала Леонтьева экстрасенсом и рассказала,что когда у нее болела голова Валерий «заговаривал» боль, читая ей «Жизнь 12 императоров» Светония.
 
Сам Леонтьев всю программу шутил, удивлялся, радовался и чувствовал себя как рыба в воде. Единственный из всех исполнителей он показал свои знаменитые песенно-танцевальные номера «Сокровища Черного моря» и «Светофор» в оригинале – в финнале последней даже встал на руки, тем самым доказав, что смело даст фору молодым коллегам. Впрочем, те и не скрывали своего восхищения – Алексей Чумаков, которому на днях исполнится 33 года признался, что его физическая форма гораздо хуже чем у 64-летнего Леонтьева.
 
В финале после песни «Ты меня не забывай» Леонтьева задарили огромным количеством цветов, которые он с трудом держал в руках.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Леонтьев заговаривает головную боль, читая биографию римских императоров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.