Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вслед за Дрю Годдардом штаб сериальных авторов Marvel пополнила сценарист «Сумерек»

  • Вслед за Дрю Годдардом штаб сериальных авторов Marvel пополнила сценарист «Сумерек»
  • Смотрите также:

Вчера у фанов Marvel был повод для радости, поклонник «Сорвиголовы» Дрю Годдард согласился написать сценарий для сериала, который в 2016 году выйдет на Netflix. Остались Люк Кейдж, Железный кулак и Джессика Джонс. Последняя спустя всего день после назначения Годдарда получила своего сценариста.

С Джессикой Джонс Marvel решил взять совсем другой курс. Если «Сорвиголову» доверили автору «Войны миров Z» и «Хижины в лесу», то Джонс досталась сценаристка «Сумерек» и «Шага вперед» Мелисса Розенберг. Во многом обязанности автора сериала достались Розенберг потому, что она уже занималась этим проектом для канала ABC с рабочим названием «AKA Jessica Jones». Правда, тогда ТВ-шоу не добралось даже до пилотной серии. Видимо, ее наработками остались довольны, и она получила должность автора во второй раз.

Если вы вдруг начали тужить, что женщина, прошедшая в своей жизнь через пять частей «сумеречной» саги, занялась супергеройским экшн-проектом, не печальтесь, ибо в ее фильмографии с «Сумерками» соседствует «Правосудие Декстера».

Что касается героини, то он, в общем-то, не блещет оригинальностью. Джессика в детстве ехала с семьей на автомобиле, и они попали в аварию. На дороге машина угодила в военную колонну, везущую радиоактивные отходы. Семья погибла на месте, а девочка, пролежав несколько месяцев в коме, отправилась в приемную семью Джонсов. Позднее она выяснила, что радиация сделала из нее супергероиню. У нее появились нечеловеческая сила, неуязвимость и умение летать.

Итак, Сорвиголова и Джессика Джонс своих сценаристов получили, на очереди Люк Кейдж и Железный кулак.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вслед за Дрю Годдардом штаб сериальных авторов Marvel пополнила сценарист «Сумерек»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.