Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн Джонсон сыграет футболиста, борющегося за жизнь в открытом море

  • Дуэйн Джонсон сыграет футболиста, борющегося за жизнь в открытом море
  • Смотрите также:

Дуэйн Джонсон уже зарекомендовал себя как актер блокбастеров, на которого есть спрос. Нарубив деньжат в крупнобюджетных проектах, бывший рестлер решил попробовать себя в более драматичном амплуа и поставил подпись под контрактом на фильм «Не без надежды».

В основу ленты лягут мемуары Ник Шуйлера о нем и трех его друзьях. Все они – футболисты: трое из НФЛ, а один – лучший друг автора – когда-то играл за колледж. Ребята отправились порыбачить в Мексиканский залив, но их лодка перевернулась и разлетелась в щепки. Как итог, все четверо оказались посреди открытого моря.

Джонсон сыграет главную роль, то бишь человека, написавшего книгу «Не без надежды». Продюсируют ленту штаб Relativity Media.

- Книга Ник Шуйлера необычайно трогательна, и мы, Relativity Media, рады работать со Скалой, Ником и остальной командой, которая отдаст дань уважения этой сильной истории, – сказал один из боссов Relativity Робби Бреннер.

На какие даты запланированы съемки, неизвестно. Джонсон недавно закончил сниматься в «Геракле» Бретта Рэтнера и сейчас занят на площадке седьмого «Форсажа» Джеймса Вана.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн Джонсон сыграет футболиста, борющегося за жизнь в открытом море


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.