Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучше всего женщины выглядят по понедельникам и пятницам

  • Лучше всего женщины выглядят по понедельникам и пятницам
  • Смотрите также:

А вообще-то я белая и пушистая  
Среда - вот день, в который любой женщине не стоит спрашивать у зеркальца: Кто на свете всех милее? Да и смотреться в него не рекомендуется. Чтобы настроение себе не портить. Ведь именно по средам многие представительницы прекрасного пола выглядят хуже всего. Такие результаты получили медики, сотрудничавшие с британской косметической фирмой St. Tropez. Они определили, что к среде на женских лицах образуется наибольшее количество морщин.  
Источник морщин - стрессы, накопившиеся за предыдущие рабочие дни. Плюс остаточные явления после выходных. Как раз к среде на милых личиках сильнее всего проявляются следы борьбы организма с выпитым несколько дней назад алкоголем. Недосып и раздражение усугубляют ситуацию.   
Кстати, о том, что стрессы и связанные с ними переживания обостряются именно по средам, заявили почти все опрошенные женщины. А их было две тысячи.   Еще дальше своих коллег пошли специалисты из Лондонского института интенсивной медицины. Они определили худшее время суток - в смысле внешнего вида женщины. 
Повинуясь биоритмам, морщины углубляются, а мешки под глазами надуваются как раз к 16 часам. И продолжается это примерно час.  
Итак, среда, с 16.00 до 17.00. В это время будь ты хоть ненакрашенная, хоть накрашенная...   
Доживем до пятницы   
Да, именно в этот день женщины выглядят лучше всего. И при этом хорошо себя чувствуют. По крайней мере о таком феномене доложили медикам 60% опрошенных ими дам.  
Причина радостной пятницы осталась для исследователей загадочной. Может быть, дамы предвкушали грядущий отдых? Или на кожу так омолаживающе подействовали эндорфины, выработанные в четверг в процессе занятий сексом? Ведь в ходе все того же опроса выяснилось: большинство представительниц прекрасного пола тянуло на секс почему-то по четвергам.  
Красивая и счастливая   
Сколько лет должно исполниться женщине, чтобы она взошла на пик своей красоты? И это теперь известно благодаря опросу британских социологов. В нем участвовали несколько тысяч мужчин и женщин. Если верить их мнению, то самой обаятельной и привлекательной дама становится к 31-му году жизни. Мол, к этому времени представительницы прекрасного пола избавляются от подростковых комплексов, становятся более раскованными, стильными, но все еще естественно свежими.   
Недалеко от тридцатника расположился и рубеж, когда женщина наиболее счастлива. Это продемонстрировало исследование, проведенное косметической компанией Clairol Perfect 10. В нем приняли участие    4 тысячи представительниц прекрасного пола в возрасте от 25 до 65 лет.   
Результаты таковы: в 28 лет женщины более всего довольны сексом, в 29 чувствуют себя максимально успешными в карьере, в 30 лет - больше всего удовлетворены личной жизнью. Если она есть, конечно же. К 32 годам женщин начинает радовать семья, а в 33 они получают удовлетворение от достигнутой финансовой стабильности.   
Итого: возраст красоты и возраст наибольшего счастья примерно совпадают. Хотя некоторые дамы отмечают, что в 30 лет их начинают тревожить морщинки. Но если по средам не смотреться в зеркало, то и тревоги уйдут. Хотя бы на несколько лет.   
А В ЭТО ВРЕМЯ    
Гюльчатай открыла личико через месяц   
Несколько тысяч женщин приняли участие в исследовании по заказу британской косметической компании Superdrug. И удалось выяснить: в среднем проходят четыре недели и один день - то есть почти месяц, - прежде чем кавалер увидит лицо своей новой возлюбленной без макияжа.  
Большинство женщин уверены, что не следует торопиться с появлением ненакрашенной перед бойфрендом, с которым только что познакомилась. Поскольку, увидев ее такую страшную, он может и сбежать. Треть опрошенных вообще не допускают мысли, что могли бы прийти на первое да и на второе свидание без соответствующей раскраски. Шесть из десяти готовы не смывать макияж до тех пор, пока не почувствуют, что кавалер влюбился достаточно глубоко.   
А треть дам признались, что, оказавшись с новым бойфрендом наедине, они в первую очередь направляются в ванную, чтобы подправить макияж.   И даже во время интимного свидания нет даме покоя - по крайней мере поначалу.
В середине ночи она незаметно пробирается опять же в ванную. Или встает раньше возлюбленного, чтобы он увидел ее уже во всей красе. Ведь 9 из 10 женщин хотят, чтобы новый бойфренд не сомневался, что они красивы в любое время.  
Через 29 дней дамы наконец-то успокаиваются и открывают свои истинные личики.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Лучше всего женщины выглядят по понедельникам и пятницам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.