Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Blizzard взялась за следующее дополнение к World of Warcraft

  • Blizzard взялась за следующее дополнение к World of Warcraft
  • Смотрите также:

Студия Blizzard уже взялась за следующее после Warlords of Draenor крупное дополнение. Об этом в интервью порталу Polygon рассказал президент студии Майк Морхейм. Подробности о готовящемся DLC он не раскрыл.

Морхейм рассказал, что студия впервые работает над двумя дополнениями к WoW параллельно. До этого Blizzard предпочитала браться за новый проект после того, как завершались работы над предыдущим. Однако сейчас разработчики решили, что им нужно сократить время, которое проходит между релизами дополнений к World of Warcraft, и поэтому взялись за два проекта параллельно.

За девять лет существования World of Warcraft к ней вышло четыре дополнения. В начале ноября Blizzard анонсировала пятое, Warlords of Draenor. В нем герои отправятся в мир Дренор, где обитают дренеи и орки, и примут участие в их конфликте. Однако дата выхода этого дополнения пока не называется. Последнее вышедшее на данный момент крупное DLC к игре, Mists of Pandaria, поступило в продажу в 2012 году.

World of Warcraft считается наиболее популярной платной MMORPG в мире, однако в последние годы число ее подписчиков неуклонно сокращается. В 2010 году аудитория игры превышала 12 миллионов человек, в то время как в сентябре 2013 года количество игроков там составило 7,6 миллиона человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Игр | |

Подписка на RSS рассылку Blizzard взялась за следующее дополнение к World of Warcraft


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.