Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность планшета Amazon Kindle Fire HDX 8,9

  • Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность планшета Amazon Kindle Fire HDX 8,9
  • Смотрите также:

Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность планшета Amazon Kindle Fire HDX 8,9

В конце сентября были представлены планшеты Kindle Fire HDX с экранами высокого разрешения. Тогда датой начала продаж модели с экраном размером 8,9 дюйма и адаптером Wi-Fi было названо 7 ноября. Одними из первых новый планшет заполучили в свои руки специалисты iFixit. Не теряя времени, они разобрали устройство и оценили его ремонтопригодность. Забегая вперед скажем, что по их мнению, Kindle Fire HDX — пример того, что мобильное устройство можно сделать тонким, не жертвуя его ремонтопригодностью.

Планшет Kindle Fire HDX, который всего на 0,3 мм толще, чем iPad Air, в отличие от последнего имеет легко открывающийся корпус, а компоненты внутри него зафиксированы небольшим количеством крепежа. Исключение составляет батарея, надежно приклеенная на свое место.

К плюсам устройства отнесена модульная конструкция: многие компоненты доступны сразу после открытия крышки корпуса и легко заменяются независимо от других. Отдельного упоминания заслужило использование винтиков одного типа под стандартную отвертку Torx T5.

Оценку пришлось снизить из-за использования дисплея, жестко совмещенного с сенсорным экраном. Такое решение повышает стоимость ремонта, но оно очевидно является неизбежным выбором конструкторов в случае тонких планшетов.

В результате специалисты по ремонту поставили планшету семь баллов из десяти возможных. Для сравнения — Apple iPad Air получил два балла.

Источник: iFixit


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Специалисты iFixit высоко оценили ремонтопригодность планшета Amazon Kindle Fire HDX 8,9


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.