Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Планшеты Toshiba AT10LE-A и AT10-A доступны в России

  • Планшеты Toshiba AT10LE-A и AT10-A доступны в России
  • Смотрите также:

Планшет AT10LE-A оснащен PixelPure-дисплеем с разрешением 2560 х 1600 пикселей и аудиосистемой Harman Kardon. Устройство несет на борту 2 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти, которую можно расширить за счет карты microSD или внешнего винчестера, подключаемого к полноценному USB-порту. Также новинка поддерживает технологию DTS Premium Voice Pro, которая улучшает качество передачи голоса во время разговоров в интернете даже в условиях шумной обстановки. Модель позволяет вести съемку фотографий с расширенным динамическим диапазоном (HDR). Toshiba AT10LE-A автоматически регулирует яркость и контрастность в зависимости от условий освещения, и поэтому отображает четкую и яркую картинку даже под прямыми солнечными лучами. Дополнительный усиленный слой защищает поверхность дисплея от царапин.

Модель Toshiba AT10-A оснащена дисплеем с HD-разрешением, и представлена в тонком и легком корпусе. Планшет несет на борту 1 Гб оперативной и 32 Гб внутренней памяти, которую можно расширить за счет карты microSD или внешнего винчестера.

AT10LE-A и AT10-A можно подключить к домашнему кинотеатру через разъем microHDMI, либо воспользоваться Wi-Fi Direct и Bluetooth 4.0. Обе модели имеют встроенный 3G-модуль, камеры с автофокусом и цифровым зумом: 8-мегапиксельная у модели AT10LE-A и 3-мегапиксельная - у AT10-A. К тому же, новинки оснащены 1,2-мегапиксельными фронтальными камерами. Оба планшета работают под управлением ОС Google Android 4.2.1.

Новые планшеты Toshiba AT10LE-A и AT10-A уже появились на российском рынке по рекомендованной розничной цене 21 990 и 16 990 рублей соответственно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Планшеты Toshiba AT10LE-A и AT10-A доступны в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.