Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После инцидента в самолете к Емельяненко приставили опекуна

  • После инцидента в самолете к Емельяненко приставили опекуна
  • Смотрите также:

Чтобы обезопасить себя от эксцессов со стороны непредсказуемого спортсмена, Федерация смешанных единоборств приняла решение взять действия Алесандра Емельяненко под ее полный контроль. 32-летний Александр Емельяненко, прибытие которого в аэропорт Тюмени сопровождалось скандалом и приводом в полицию, будет постоянно находиться под наблюдением.

Руководство Тюменского отделения ММА РФ приставила к Емельяненко наблюдателя. Опекуном Александра стал заместитель президента Федерации единоборств 25-летний Павел Косолапов.

- Павел по сути станет куратором для Александра: будет решать все организационно-бытовые вопросы, следить, чтобы наш гость ни в чем не нуждался, - объяснила организатор поединка генеральный президент Тюменского отделения ММА РФ - Федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина.

Павел Косолапов круглосуточно будет опекать Александра, следить за тем, чтобы он не нарушал спортивный режим, в том числе и не употреблял спиртное.

Напомним, что Александр Емельяненко прилетел в Тюмень для участия в поединке с американцем Эриком Приндлом, который состоится 22 декабря. Боец специально приехал в Тюмень почти за полтора месяца, чтобы на месте тренироваться и готовиться к соревнованиям.

Однако прибытие в аэропорт Рощино известного чемпиона обернулось очередным скандалом. Будучи не совсем трезвым, боец курил в салоне самолета электронную сигарету и пререкался со стюардессой, которая сделала ему замечание.

В результате командир воздушного судна связался с землей и доложил о нервном пассажире. Наземные службы выслали к терминалу прибытия полицию. После приземления Александра забрали в участок, где провели профилактическую беседу.

- Первым порывом у нас было разорвать контракт с хулиганом, - продолжает Елена Мухамедшина. - Но Александр пообещал вести себя прилично, и мы решили дать ему последний шанс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку После инцидента в самолете к Емельяненко приставили опекуна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.