Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Азиатское самоубийство Российской Федерации

  • Азиатское самоубийство Российской Федерации
  • Смотрите также:

Российская Федерация медленно, но упорно скатывается в азиатчину. Исторический ли это процесс, воля или вынужденные шаги Путина? Чем обусловлен такой вектор, заданный РФ в последние 5-6 лет?

Происходит даже не раздвоение реальных желаний большинства населения и направления усилий внешней политики, происходит просто разрыв по живому, с мясом, с внутренним протестом каждого человека. И даже те высшие чиновники государства, которые вынуждены, в рамках своих обязанностей, ездить по азиатским республикам бСССР, чтобы раз за разом привозить на подпись документы из МИДа о ТС, интеграции, дружбе и сотрудничеству, из Госдумы и аппарата Президента, хотят быть европейцами. А вынуждены ездить к азиатам. И процесс интеграции исключительно с Азией превращает их самих в азиатов для остального мира. Скажи мне кто твой друг...

Столько усилий РФ вкладывает в никому не нужные контакты с азиатами, что приложив их в Европейской части Евразии, уже можно было бы интегрироваться хоть с Украиной, хоть с Белоруссией, да хоть с Болгарией! Но нет, РФ зачем то обхаживает Кыргызстаны с Таджикистанами... В РФ мало присутствия этих азиатских республик? Да этого присутствия и так в каждом городе уже миллионы - гастарбайтеры, преступники-мигранты из Средней Азии давно вообще перестали быть хоть какой то неожиданностью, редкостью или новостью. Самое плохое во всем этом то, что народу Таджикистаны с Узбекистанами не нужны. Спроси любого москвича, питерца, новосибирца, тюменца. Нужен ли им безвизовый режим с Таджикистаном, Кыргызстаном, Узбекистаном? Не нужен. Кто туда ездит? Никто. Едут исключительно оттуда сюда. И кому выгоден такой безвизовый режим с этой Азией? Исключительно Азии, которая может скидывать в РФ миллионы своих преступников, безработных, самых неуспешных и авантюристически настроенных граждан, которые обычно и составляют большинство иммигрантов в любой стране мира. Если человек в Кургызстане ничего не смог добиться, зачем он нужен в РФ? В Сколково полы подметать? Грабить в подмосковных парках пенсионерок?

Понятно, что в Европе столкнулись российский и евросоюзоюзовский проекты. Каждый по своему привлекателен. у каждого есть и недостатки. Главным недостатком евросоюзовского проекта является абсурд толерантности и извращения демократических принципов, когда права меньшинства главенствуют над желаниями и правами большинства. Но главным недостатком российского проекта развития то является чрезмерная насыщенность Азией и азиатами! Это многих останавливает и от сближения с РФ, и от введения безвизового режима. А правительство делает все, чтобы эту никому не нужную интеграцию с Азией углубить, вплоть до приглашения азиатов в Таможенный Союз и даже в Евразийский проект! Ну выдавливает вас Евросоюз, так надо приложить больше усилий на этом направлении, сопротивление оказывая и выдавливая наглых европейцев из зоны своих стратегических интересов обратно, а не как аморфная масса, отступать и направиться в Азию! Ах, нас выдавили, давайте возьмем, хоть что можно, что лежит и не против влиться! Так и лежит то потому, что никому не нужно - песок, верблюды, саксаул и феодальные устои.

В РФ и так достаточно Азии. Пол страны лежит за Уралом... А интегрировав еще и среднеазиатские сатрапии, перевес Азии становится просто подавляющим. Получается этакий аналог старой Османской Империи, у которой за Босфором. в Европе был лишь малый процент территории, а все остальное большая Азия. Неужели не понятно, что невозможно смешать масло и воду? Если страна направляет усилия по интеграции азиатов с их Кыргызстанами, перекати-поле, баями, юртами и верблюдами, то это будет автоматически отталкивать население стран в Европе, которые потенциально могли бы интегрироваться с РФ - той же Украины, Белоруссии, Прибалтики? Да и сами россияне тоже смотрят на Запад, в то время, когда правительство РФ смотрит с упорством достойным лучшего применения, на Восток. С кем желали бы, визы не отменяют. С кем категорически не надо - облегчают максимально визовый режим.

Приоритеты должны быть расставлены правильно. К тому же, эти приоритеты совпадают с желанием большинства народа - союз РФ должна расширяться прежде всего за счет Европы и лимитрофных образований, оставшихся там со времен распада СССР. А Азия должна быть на замке. Это неприглядный задний двор, который никуда не денется, поскольку никому не нужен. Даже Китаю, который подбирает почти все подряд. РФ должна становиться все более европейской, а не азиатской. Пока еще не поздно и у РФ есть чем привлечь новых друзей и партнеров. Пока лицо Москвы не превратилось еще в НеоСтамбул.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Азиатское самоубийство Российской Федерации


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.