Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

“50 оттенков серого”–первое фото и новая дата премьеры

  • “50 оттенков серого”–первое фото и новая дата премьеры
  • Смотрите также:

Совсем скоро в Канаде начнутся долгожданные съемки фильма “50 оттенков серого” – и в честь этого журнал Entertainment Weekly подготовил обложку с двумя главными лицами картины: Кристианом Греем и Анастейшей Стил, то есть Джейми Дорнаном и Дакотой Джонсон.

Джейми рассказала, как именно получил предложение от продюсеров пройти пробы на роль Кристиана. Он находился в Лондоне, было полвторого ночи, когда раздался заветный телефонный звонок. “Я как бы притворялся, что ничего не жду, но мигом схватил трубку”, – смеется он. Джейми тут же вылетел в Лос-Анджелес, покину беременную жену Амелию Уорнер, прошел кастинг, а через какое-то время режиссер фильма Сэм Тейлор-Джонсон позвонила и сообщила, что Дорнан – в числе основных претендентов. 31-летний Джейми признается, что жутко испугался, но в то же время был на седьмом небе от счастья.

24-летняя Дакота Джонсон тоже трепещет: для нее это будет первая большая роль в кино – и сразу такое давление и эпатаж. “Очевидно, что на экране я хочу выглядеть отлично в голом виде, – признается она. – Теперь-то я полностью понимаю, ради чего актеры так упорно тренируются. Это же невероятно круто!”

Джейми Дорнан нисколько не переживает из-за откровенных сцен и говорит, что он – парень мира, вырос в свободолюбивом месте. “Не то, чтобы у нас дома была игровая комната, но я ничуть не шокирован секс-сценами в книге. Они очень важны для того, чтобы рассказать всю историю, и я не могу представить на фильм без сексуальной части. Так что для меня это ок”.

Также стало известно, что премьера фильма перенесена с 1 августа 2014 года на 13 февраля 2015 года – то есть ко Дню Святого Валентина. Причины ясны: студия задержалась с съемками и хочет найти оптимальный вариант для подготовки фильма и выпуска его на экраны. Вступать в летнюю битву блокбастеров никому не выгодно, а вот на День всех влюбленных обычно выпускаются слабые ромкомы, и тут “50 оттенков” могут откусить приличную долю бизнес-пирога. Продюсеры уверяют, что видят себе премьеру фильма как некое глобальное событие, так что будем надеяться, они и премьеру подготовят с размахом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку “50 оттенков серого”–первое фото и новая дата премьеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.