Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прищепка в нос - и никакой ринопластики!

  • Прищепка в нос - и никакой ринопластики!
  • Смотрите также:

Причудливый гаджет для носа, больше напоминающий прищепку, обещает провести ринопластику всем желающим без всякого наркоза и скальпеля. И носить это странное устройство требуется всего-то 20 минут в день.

 

Гаджет под названием Hana Twin Nose придумали, как нетрудно догадаться, японские умельцы. О стране происхождения догадываешься сразу, как только видишь это уродливое устройство - на такое способны только в Японии. Зато цена гаджета составляет всего $50, что является ничтожной частью от стоимости полноценной ринопластики. А Hana Twin Nose обещает обеспечить всем желающим почти такой же эффект.

 

 

 

Накладка призвана сделать нос более прямым, что весьма востребовано в Японии, одержимой западным стандартом лица. Пластиковая прищепка вставляется в ноздри и мягко фиксируется в них, укрепляя баланс и постепенно сдвигая кости и контуры носа, чтобы сделать его, в целом, более заостренным и прямым. По-японски слово Hana как раз означает нос. Невысокая стоимость устройства и обещания избавить его владельца от необходимости проводить ринопластику сделали этот гаджет необычайно популярным у себя на родине. Теперь он добрался и до Европы.

 

 

Впрочем, здесь он станет далеко не первым подобным устройством. Те же самые японцы придумали так называемый бюстгальтер для лица, обещающий побороть морщинки смеха, образующиеся в уголках губ. Прибор Hourei Lift Bra представляет собой ленту, которая крепится над головой и огибает контуры носа. Мягкая силиконовая резина обеспечивает комфорт кожи, одновременно оказывая несильное давление на щеки. Можно смеяться без страха пред морщинами. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прищепка в нос - и никакой ринопластики!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.