Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В голове продюсера «Свидания вслепую» назрела новая война в семействе Роуз

  • В голове продюсера «Свидания вслепую» назрела новая война в семействе Роуз
  • Смотрите также:

Не спешите ругаться, речь пока не идет о ремейке картины Дэнни ДеВито. Автор романа, ставшего основой для сценария «Войны в семействе Роуз», Уоррен Эдлер оставил достаточно материала, чтобы Роузы в исполнении Майкла Дугласа и Кэтлин Тернер оставались в покое. И у него давно готов роман-сиквел.

Оригинальная книга появилась на полках в 1981 году и была экранизирована в 1989 году. Черная комедия рассказывала о том, как дом респектабельного семейства превращается в арену боевых действий после того, как супруга приходит к выводу, что от мужа пора избавиться. Картина стала кинотеатральным хитом и получила несколько номинаций на Золотой глобус. Правда, мало кто вспоминал в то время, что у романа есть и продолжение - в том же 1981 году Эдлер выпустил книгу «Война Роуз. Дети», в которой центральными персонажами становятся отпрыски Оливера и Барбары Роуз, так же не слишком удачливые в личной жизни и отношениях с противоположным полом.

У нового проекта пока нет ни сценариста, ни режиссера, но продюсер Дэвид Пермут, приложивший в свое время руку и к боевику «Без лица», и к комедии «Привычка жениться», уже горит желанием скорее воплотить свою задумку новой экранизации в жизнь. Пермут обещает, что новый фильм будет придерживаться иронично-саркастичного направления, заданного оригинальным фильмом и потопчется на современных неблагополучных семьях, ставящих материальное выше духовного.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку В голове продюсера «Свидания вслепую» назрела новая война в семействе Роуз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.