Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Привидение» Джерри Цукера может стать телесериалом

  • «Привидение» Джерри Цукера может стать телесериалом
  • Смотрите также:

Поддавшись новомодному тренду перевыпускать старые истории на телеэкране, Paramount заглянула в собственный чулан и извлекла из него покрытый пылью гончарный круг. Да, друзья! Костлявая лапа ремейков дотянулась и до «Привидения» Джерри Цукера. Романтическая драма может отправиться на ТВ в виде нового сериала.

Продюсер и сценарист Акива Голдсман, недавно дебютировавший в полнометражной режиссуре «Зимней сказкой» и Джефф Пинкнер, сценарист сериалов «Остаться в живых» и «Грань» были наняты для подготовки концепта нового сериала, основанного на истории, продемонстрированной в 1990 году Патриком Суэйзи и Деми Мур – молодой человек погибает при неудачном грабеже, а затем из мира призраков пытается помочь своей супруге справиться со скорбью и отомстить убийце.

Пока неизвестно, насколько близкой к оригинальному фильму будет грядущая адаптация, и найдется ли в ней место Вупи Голдберг или хотя бы ее персонажа. Но если сериал обретет успех, то кто знает, какие еще неожиданные пополнения могут появиться в линейке телешоу в последующие годы…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку «Привидение» Джерри Цукера может стать телесериалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.