Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как укро-элита выпорола сама себя

  • Как укро-элита выпорола сама себя
  • Смотрите также:

Шизофренические передачи Шустера на украинском ТВ смотреть можно только ради того, чтобы время от времени отслеживать динамику болезни укро-элиты и посмеяться над штовскими сборищами панов, которые они искренне полагают проявлением свободы слова. Но в прошлую пятницу в шоу Шустера невольно произошло нечто значимое и важное не только для западенцев, но и для всех русских людей Украины и России. 

Передача началась и шла в обычном русле промывки мозгов о том, что Украина должна сделать исторический выбор в пользу свободной и сытой Европы, порвав с убогой немытой Россией, которая пытается затянуть многострадальный украинский народ в новую тюрьму народов под названием Таможенный союз. Ничего необычного – все украинские СМИ сейчас ведут жесточайшую антироссийскую и прозападную пропаганду. Пожалуй, такого не было даже во времена Ющенко.

Для лишнего подтверждения значимости Украины для Европы в студию пригласили не кого бы то ни было, а целого посла Литвы, который с видом барина взирал на все это действо и время от времени поучал местных аборигенов, которые жадно смотрели ему в рот, дабы не упустить какое-то важное слово от представителя свободного мира. Такого пресмыкания перед «белым господином» Россия не видела со времен Козырева. Для Украины это сегодняшняя реальность.

Все первые два часа представители разных партий Украины: истеричка из партии Юлии Григян-Тимошенко, блондинка из партии Кличко, нацист-бандеровец из партии «Свобода» и представители Партии регионов – соревновались в любви к Европе и обливали грязью друг друга за то, что оппоненты не так сильно хотят видеть Украину «члэном эуропейской сэмьи».

И когда представитель Компартии Украины, получив право голоса только в последней части передачи, сказал, что партия власти и оппозиция слились в едином экстазе рабского преклонения перед Европой, его засмеяли, выставили дураком, а известный демократ Шустер стал закрывать ему рот после каждой фразы. Вся кодла, которая сейчас называется украинской элитой, сделала вид, что это полная «брехня» (любимое слово украинских эуропейцев), ничего подобного не может быть в принципе, ведь все видят, как они воюют друг с другом на экранах телевизоров. Хотя на самом деле это чистейшая правда, и предательство командой Януковича русского большинства Украины сейчас видно даже слепому.

Первый звоночек прозвучал, когда взял слово один из представителей Партии регионов Олег Царев и начал аккуратно высказываться на тот счет, что пользы от подписания соглашения для Украины пока никакой, но только одни убытки. Тот же Царев в другой раз прервал очередного глашатая свободы, который уже чуть ли не записал Украину в состав ЕС, заметив, что речь идет не о вступлении в ЕС, а всего лишь об ассоциации. На что украинские евродемократы ответили большевистской уверенностью, что лет через пять–шесть Украину допустят в «эуропейскую сэмью».

Самое любопытное и страшное, что Царев высказал свое мнение с оговоркой, что это его личное мнение и что он произносит его с пониманием того риска, который он берет на себя – в пику официальной позиции партии. Таким образом, мы видим, какой жесточайший прессинг на востоке Украины в якобы пророссийской партии выдерживают те люди, которые действительно ориентированы на сотрудничество с Россией. Там, судя по всему, происходит очень глубокий и жесткий раскол – продавшейся верхушки с русским большинством востока, «эуропейских» болванов с промышленниками. 

Но самое важное началось потом, когда (смотрите на видео) на сцену вышла – внимание! – представительница Партии регионов, занимающаяся визовой темой, и заявила, что для получения безвизового режима с Евросоюзом Украина должна принять так называемый антидискриминационный закон, который фактически является первым шагом к продвижению интересов педерастов.

Эта ... с наглостью неимоверной и на шипящей западенской мове стала требовать от всех партий гарантии того, что такой закон будет принят, уверяя, что ее партия – Партия регионов, в которой сейчас много «европейски мыслящих и толерантных депутатов», – за этот закон обязательно проголосует. И тут происходит нечто такое, от чего у Шустера наверняка язык прилип к небу, а в студии буквально изменилась атмосфера. Сначала западенский бандеровец отвечает, что его партия ни в коем случае не примет такой закон, потому что против него большинство украинцев, это не соответствует ценностям народа.

Более того, бандеровец объясняет, что вслед за антидискриминационным законом последует требование признать однополые браки и усыновление этими парами детей, что является полным извращением и результатом давления голубого лобби в Евросоюзе. Правда, бандеровец тешит себя иллюзией, что голубое лобби не доминирует в Европе и что можно прийти в Европу и без принятия законов в пользу педерастов. Но, по сути, он, не отдавая себе отчета полностью, ставит крест на своей европейскости и на предыдущих своих излияниях о вступлении Украины в «эуропейскую сэмью».

Затем выступает сторонница Григян-Тимошенко, которая до этого с неистовостью призывала к соитию с Европой, и оказывается, что она с опаской относится к антидискриминационному закону и даже никогда бы не отдала своих внуков в детский сад, где работают педерасты. Правда, она тут же ощутила диссонанс между теоретической преданностью Европе с реальными европейскими ценностями, которые надо принять здесь и сейчас, а потому попыталась найти выход в какой-то юридической казуистике. Более того, затем договорилась до того, что назвала себя человеком старой психологии, которая, наверное, какая-то не такая и неправильная.

Но при этом под конец своего сумбурного монолога все-таки осталась на позиции жесткого неприятия педерастского закона и призвала соблюдать «собственную культуру и вероисповедания». На что сыкуха уколола ее, назвав «евроинтегратором наполовину».

Такого поворота гладко идущей передачи, такого срыва процесса промывки мозгов не ожидал никто – даже сами выступающие. В этот момент Савик Шустер, наверное, кожей почувствовал, как причитающиеся ему бонусы от хозяев проходят мимо его банковского счета. Не выдержал и посол Литвы, который на правах хозяина взял слово и начал с пасторской надменностью поучать дикарей продвинутым ценностям «белых господ». Начал он почему-то с упоминания европейской средневековой инквизиции, будто нечто подобное было на Руси, и вскоре перешел, конечно же, к евреям и холокосту, приравняв все это к нынешней коллизии вокруг педерастов. Впрочем, послушать его казуистику может любой желающий, благо говорит он не на западенской мове, а на русском языке. Но это никого не убедило, что продемонстрировал следующий выступающий – представитель Партии регионов Владимир Олейник.

Этот бывший комсомолец и инструктор государственно-правового отдела при Черкасском обкоме КПУ, бывший мэр Черкасс и бывший депутат «Блока Юлии Тимошенко», который с наглостью неимоверной только что распинался в необходимости выбора Украиной «эуропейского шляха» (пути), вдруг начал говорить о том, что никакой дискриминации педерастов на Украине нет и закон такой не нужен, потому что это все ведет к постепенному пересмотру библейских заповедей. Шустера передернуло: «Вы реально думаете, что мы начинаем процесс отмены Библии?» В студии запахло катастрофой европейской интеграции.

Фактически произошло немыслимое и непонятое даже самими выступающими. Невероятно, но все те представители разных кланов украинской власти, которые слились в едином экстазе по поводу евроинтеграции Украины и ненависти к России с Путиным, в принципиальном вопросе высказали антиевропейскую позицию и повторили аргументацию «главного всемирного гомофоба» Путина. 

Скажи им об этом, они отмахнутся и не поймут, но в тот момент вольно или невольно украинские панове, которые, казалось бы, продали свой народ, свою душу и общую русскую судьбу, тем не менее, неожиданно совершили реальный цивилизационный выбор в пользу Русского мира, а не западного. Вопреки собственным же словам и официальным заверениям о своем поклонении Западу, они произносят следующие, пусть и еще не оформленные и неказисто выраженные, но четко антизападные слова: «Люди добрые, но это уже переходит рамки нормального... То, что осуждается даже не обществом, а религией, мы приветствуем? И если мы православные, верим в Бога и уважаем Библию, то скажите мне, если это грех, то давайте в этом грехе принимать участие».

И это не шутки, это предельно серьезно. Получается, что данный вопрос стал камнем преткновения, о который споткнулась продажная и предательская элита Украины. Та самая, что готова поступиться и поступилась всем, чем могла.

Предавшая единую русскую историю и русских людей на Украине, продавшая без остатков свою совесть и раболепно преклонившаяся перед Западом и его агентами. Но дело даже не в элите, а во всем народе Украины, чьим политическим выражением и является элита.

Стало понятно, что этот народ можно убедить в чем угодно русофобском/антироссийском и прозападном: в том, что в Европе социальный рай и настоящая свобода, что перед Украиной широко откроют двери европейский 500-миллионный рынок и европейская семья народов, что Россия хочет покорить украинцев и закабалить их на веки вечные, а Европа ждет не дождется, чтобы осчастливить украинцев и предоставить им высокие зарплаты, пенсии и пособия, что все плохое досталось им от азиатской России, а все хорошее придет им с прогрессивного Запада, что украинские чиновники, суды и бизнесмены перестанут воровать и брать взятки, а молодые украинцы доживут до того благословенного часа, когда смогут летать в парижское кафе на личных самолетах, – в чем угодно, повторюсь, можно убедить граждан Украины, миллионы простых русских людей, оказавшихся оторванными от большой России, но только не в том, что грех содомии не есть грех.

И здесь великий смысл.

Можно сколь угодно смеяться над тем, что судьба русского народа и цивилизационного выбора зависит от темы педерастии, но если уйти от примитивного понимания данного вопроса, то становится понятным, что это последний рубеж, удерживающий человечество (не только русских и европейцев) от полного краха и абсолютной духовной деградации, от отказа от Христа. Табу на половые извращения – чуть ли не последние табу, все остальные сокрушены и подвергнуты пересмотру. Государство, самодержавие, церковь, семья как многодетная многоуровневая ячейка народа, сам народ как таковой, Бог и вечная жизнь – все это растоптано и в существенной степени извращено.

Практически невозможно доказать современному человеку и уж тем более современному обществу, что мир есть борьба добра со злом, что Государство и Самодержец, Церковь и соборное пребывание личностей в ней, Семья и ее родина – дарованные Богом институты сохранения той малой толики добра, оставшегося после грехопадения, а Любовь, Вера и Правда – те душевные качества, дарованные нам Богом, без которых невозможно ни одно благое начинание человеческое. Все это назовут церковщиной и мракобесием.

Как невозможно доказать современным жителям Украины, русским православным людям, что в ответ на русофобскую пропаганду Савиков Шустеров, открытые марши бандеровских нацистов и предательство Партии регионов они бы по правде должны были снести всю эту шушеру или навязать им свою волю и сами – понимаете? сами! – обратиться к России с просьбой о присоединении и восстановлении единой великой страны. И не тогда, когда Россия полностью избавится от собственных паразитов и русофобов и воздвигнет знамя Евразийского союза, когда все станет ясно и легко, а задолго до этого – когда всему Русскому миру трудно и тягостно, когда жизненно важно объединить все усилия на всем пространстве Большой России.

Да, это уже невозможно. Как показали последние годы, мы прошли такую стадию саморазрушения, что самостоятельное сопротивление дехристианизации и дерусификации отдельными группами традиционно воспитанных людей на окраине Русского мира невозможно, если оно касается экономики, культуры, политики, даже бытового уровня.

Но оказалось, что предел такому разрушению существует и что есть такие убеждения, которыми поступиться будет гораздо труднее. И наезд на которые вызывает автоматическое отторжение. Пропаганда педерастии, законодательного установления извращения как нормы, разрушение традиционной семьи – то, что и несет современная Европа миру, и то, ч

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как укро-элита выпорола сама себя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.