Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Проект возведения гостиницы на Ленинградском проспекте в Москве отклонен

  • Проект возведения гостиницы на Ленинградском проспекте в Москве отклонен
  • Смотрите также:

Компания Alcon Development предлагала построить по адресу - Ленинградский проспект, владение 34, на пересечении двух важных магистралей - Третьего транспортного кольца и Ленинградского проспекта гостинично-офисный комплекс площадью 33 тысячи квадратных метров, в котором расположатся офисы, апартаменты, торговые площади и площади для предприятий питания.

 

Ранее на этом месте располагался особняк, в котором находился знаменитый ресторан Яръ, затем этот особняк снесли, и на его месте долгое время располагалась парковка гостиницы Советская.

 

Кузнецов указал, что здание должно соответствовать своей основной функции - гостиничной, а если в нем будут проживать более длительное время, то проект должен предусматривать функцию соцкультбыта.

 

Для справедливости надо сказать, что ГПЗУ выдано какое-то время назад, была сделана приписка и другие места временного проживания - это могут быть общежития, это могут быть, как это не покажется забавным, и тюрьмы и разные другие функции, - пояснил Кузнецов.

 

Также главный архитектор отметил, что эксперты Архсовета предложили авторам проекта и заказчику посмотреть композицию здания и сделать альтернативное предложение с точки зрения распределения объемов здания, высотности и фасадных решений. В этом месте исторически всегда располагалась башня, по планам развития Москвы. Тем не менее, коллеги утверждают, что башня не получается по инсоляции - это будет проверено дополнительно, - добавил Кузнецов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Проект возведения гостиницы на Ленинградском проспекте в Москве отклонен


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.