Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочери Пермяковой угрожали дубинкой, чем довели малышку до истерики

  • Дочери Пермяковой угрожали дубинкой, чем довели малышку до истерики
  • Смотрите также:

Артистка Светлана Пермякова столкнулась с неприятностями, когда решила записать свою дочь Варю в очередь на детский сад.
 
41-летняя артистка решила поделиться впечатлениями от произошедшего на своей страничке в соцсети.

Светлана Пермякова захотела заблаговременно оформить девочку в детский сад. Для этого актриса посетила местный муниципалитет. Но записать малышку в группу дошкольного учреждения у нее так и не вышло. Как выяснилось, на первый взгляд, простое мероприятие, обернулась первым серьезным стрессом для дочки актрисы.
 
«Друзья, я прочитала новость о забастовках родителей возле мэрии Москвы, чьих детей отказываются принимать в детские сады! Не хотела молчать, поэтому расскажу о себе. Мы попробовали поставить Варюшу в очередь в Люберецком муниципалитете и не поняли до сих пор, на какой конкретно стадии находится наш запрос! Приемный день для посетителей в неделю только один день, куча народу и зайти просто невозможно! Охранник наскочил на меня с Варюшей и Максимом с дубинкой, испугал малышку до истерики! В ее жизни это первый серьезный испуг. Мы пошли к начальнику, которая заявила, что, мол, такие правила!» – возмутилась артистка в своем микроблоге.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочери Пермяковой угрожали дубинкой, чем довели малышку до истерики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.