Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коммунальщики довели Басилашвили до больницы

  • Коммунальщики довели Басилашвили до больницы
  • Смотрите также:

Актер Олег Басилашвили с супругой целый месяц жили в неотапливаемой квартире. В результате он получил осложение на легкие и попал в больницу

Олег Басилашвили, госпитализированный недавно с осложнением на легких, только недавно выписался из клиники и уехал на дачу. Перед тем как в конце октября попасть в больницу, Олег Валерианович долгое время болел. У него хроническое заболевание легких, и после простуды произошло осложнение.

В конце октября дочь актера Ксения Басилашвили жаловалась на холод и отсутствие горячей воды в квартире отца. Тогда выяснилось, как передает Starhit.ru, что по вине коммунальных служб семья народного артиста осталась без отопления почти на месяц. Благодаря тому, что Ксения забила во все колокола, и информация из ее поста на Фейсбуке быстро была опубликована во многих СМИ, в доме Олега Валериановича, в историческом центре Петербурга, дали, наконец, горячую воду и включили отопление. Однако длительное нахождение в холодном помещении все же отрицательно повлияло на здоровье актера.


В связи с болезнью артиста два октябрьских спектакля БДТ были перенесены на декабрь. Пока неизвестно, сможет ли Олег Басилашвили, недавно отметивший 79-летие, выйти на сцену в декабре.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Коммунальщики довели Басилашвили до больницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.