Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Лопырева знает, почему российская участница не попала в финал “Мисс Вселенная”

  • Виктория Лопырева знает, почему российская участница не попала в финал “Мисс Вселенная”
  • Смотрите также:

Как вы знаете, на недавно прошедшем в Москве конкурсе “Мисс Вселенная” корону победительницы получила девушка из Венесуэлы, а наша красавица Эльмира Абдразакова, не взирая на прекрасные внешние данные, даже не попала в финал. Обидно, особенно учитывая тот факт, что в российской столице смотр самых обаятельных и привлекательных проходил впервые.

Однако был ли у Эльмиры шанс победить? “Мисс Россия-2003″ Виктория Лопырева считает: нет, ни малейшего, потому что наша девушка, увы, была слабее конкуренток, и дело тут вовсе не в красоте, а в умении подать себя – его-то Эльмире и не доставало.

«Надо понимать, что на конкурсе красоты сравнивать только красоту девушек – неправильно, – считает Лопырева. – Потому что невозможно выбрать из 85 красавиц одну самую красивую. Там будет как минимум пять самых красивых. Поэтому здесь уже в ход вступают такие критерии, как кто из них самая обаятельная, харизматичная, коммуникабельная и прочее».

То есть Эльмире банально не хватило раскованности, уверенности в себе, умения себя грамотно подать. В Венесуэле же, как отметила Виктория у себе в блоге, конкурсаток для подобных мероприятий готовят в специальных школах – удивительно ли, что Габриэла Ислер победила?

Это мнение поддерживает и известный стилист Влад Лисовец: «Эльмире не хватило уверенности. Венесуэлка знает себе цену, в ее глазах харизма и секс, понятный каждому мужчине. Наша девушка слишком нежна, в финал попасть таким трудно».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Лопырева знает, почему российская участница не попала в финал “Мисс Вселенная”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.